2GIRL女子拉拉學園

查看: 1152|回復: 10

分手後的重心?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問各位除了工作以外. D& A, P( \0 G! x
( K8 e3 y7 g! Y4 V# ]
剩下的空閒時間該怎麼辦????
" {" u# c" y( z! B! M8 F6 w 2 s! ]& i$ m& Z" C: {0 J+ \
覺得每天時間都過好慢好慢......
& T) @3 i; v! p# R  k 7 ]9 |& P+ }$ @1 H# e: Y+ X9 V$ \
原本住在台北後來搬到新竹
+ m# M6 Q9 V9 u8 S% C0 ^
4 m, C4 ~$ c/ y, f, o! A8 n) Z好朋友都在外地6 N% ^5 _( P- B1 }" N4 d

, d) ^% o1 V! A9 m* ^
! s- E4 ?5 m( v6 S% B也因為專注在愛情上. A; k3 Y7 c* B, e, |" H; G
! v% O& h" S& {3 W% Q6 u/ |
才知道孤單沒有朋友陪伴的痛苦...
- a. a" N, T) h8 s9 G
  u! ~( v$ e' p* v( |( q同事們也都有了家室不能隨時揪. s, u3 ^) H. I& A7 r$ ]- i
4 o- ~5 T6 {9 f4 s! j1 f9 ]- `
現在才發現在談感情的時候2 U- {1 q3 ^: G+ O! W- c% f
/ P. B+ z& ~5 [' V  G& a8 D% _5 B
也應該好好的兼顧自己的友情圈..........
7 G7 Z& ^+ _. N: w3 h1 ?
! n6 b9 o7 ~, o1 I

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
培養興趣~~我最近在玩串珠珠^^
2 ]2 k" W/ m; M. d! Z1 s或是把以前想完成的目標看看現在嘗試去完成它
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你!這是個很棒的建議~
回復

單身之後開始養貓,現在心思都在她身上。
回復

貓主人這麼疼牠 小貓一定很幸福!
回復

可以把自己的時間排得滿滿滿~而且很累很累很累~
- S8 v' o* x# {加油~聰明可愛的妳一定很快走過的~3 W  W  t% B- u. u+ i
下個階段~也別忘了好好照顧朋友才是~((過來人))5 w, [8 _. |6 C/ T
共勉之~
回復

我是除了工作已外
# z; x$ E" f# X7 r/ n就是上網吧
3 F1 S( _* q6 g, M, d2 Y' a* Q, g跟朋友聊天這樣子+ S5 c6 q- B& P0 H
會比較不會覺得寂寞
! Y# e( Z7 d8 D$ c8 N要不就是去看看大自然
回復

RUBIBI: 可以把自己的時間排得滿滿滿~而且很累很累很累~2 {7 z4 B4 v/ @
加油~聰明可愛的妳一定很快走過的~
& o2 [1 R. I5 G* D  @  m/ {3 {下個階段~也別忘了好好照顧朋友才是~((過來人))
, a0 q6 l) E7 A7 a7 e5 f1 U共勉之~
謝謝你的打氣
回復

u06cp4su3: 我是除了工作已外
8 P' j) p* P5 m( t% n! D就是上網吧
0 k) r  Q. H, S* ^, Y跟朋友聊天這樣子
. ^; M" H/ H0 |# s0 x會比較不會覺得寂寞
0 F- G) A* I: _4 [" T7 D% ?要不就是去看看大自然
沒事真的就是在點電腦前一直晃
回復

建議你一定要逼自己想出幾件事每天都要去做的
' h2 _& o5 z: X像我就是上英文% t5 T8 d' L+ K8 Q0 z- B0 ^
運動
! \6 g# _. T7 ]1 j4 z' G這樣時間會過快一點& \+ {2 A( m$ V" v2 E, l
之前還加上喝酒呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 01:35 , Processed in 0.157609 second(s), 32 queries .