2GIRL女子拉拉學園

查看: 2161|回復: 44

看到這個網站..我哭了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是我眼光太渺小了..
( Y9 B) y4 u2 o. L5 }
  x, L. A. _8 P# w
原來還是有很多跟我一樣是LES的人
+ G) l( d2 Q/ }9 y

, A' j, _0 [+ E# k3 Z
突然有種感動的Feeling...

2 ]6 y0 v- K) j# P( c1 m
5 n' ~  Q2 t* Q9 y3 c! g( G4 a: j
總算...
- m: Y. I6 R9 F

) Q% ~3 |9 P4 z: x
讓我找到一個...

5 ~5 Y3 Z' n5 `8 s
# c5 {4 H- b" }+ m  \% r
不會被用異樣眼光看待的地方了...
. ~7 {  V8 L6 N: g

. p0 `: {8 z$ |- _9 g

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你該早點發現的!!  ^^
& {. j  o+ X0 r' n9 j/ S/ G
  Y. C8 a( |4 J( u2 y我跟我女朋友就是在這裡認識的喔!!
回復

babe770: 你該早點發現的!!  ^^2 y* [- ^( g1 o+ U7 A9 S
% @* {# ?3 x0 N% d2 n* `2 ?
我跟我女朋友就是在這裡認識的喔!!
真的呀!
; j9 l- m( ~3 t那一定很幸福~
回復

takesi: 這裡很好哦..* c- u8 r1 T) b) M# P
你會交到許多朋友的~
恩恩~, E% X# _; x/ _. i2 ~  N# u0 }) {
謝謝!
回復

加油噎噎噎~新人寶貝>w</
回復

ben71152004: 加油噎噎噎~新人寶貝>w</
恩恩~/ z3 u; }! r2 q" G, d! b& h6 D
謝謝唷!
回復

你好啊!我是無意間逛到的~你呢?
- p6 t/ \- F3 a. @你的圖我有耶~˙ˇ˙
& Q3 N* Q* H6 S+ W歡迎你喔!
回復

♥匿♥: 你好啊!我是無意間逛到的~你呢?6 p2 l  M9 V/ }; [8 R
你的圖我有耶~˙ˇ˙
$ v7 l' T2 ~9 R! |$ ]歡迎你喔!
恩恩~  e4 M! Q& d$ P( h) }
我是無意間找到的呢!
回復

希望妳可以在這認識很多朋友
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:12 , Processed in 0.160113 second(s), 31 queries .