2GIRL女子拉拉學園

查看: 770|回復: 4

只想有人陪

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我單身
# Y) P, [2 J$ ?住台中縣+ X# B( f. t5 M/ E" |
因為平常覺得一個人很空
, `" m: H' p* ^想找個人陪
1 j% L. c! G! F6 F+ Q+ Q可以不用談感情問題" G% A$ ]; |$ C8 ~
我喜歡瘦瘦的
, `0 Z) S+ l  r# W活潑的! x7 f5 L7 c% a6 i$ B$ [* S
身高接受160
& M, y% o- d- l1 Q9 Z因為我也1607 S. G3 N( C0 R
我會抽菸3 t6 Q6 Q; ^" n8 W) J6 l
找個不會嫌棄我的人
( h$ I2 Z9 y% C: E
' J# d6 c, I$ G- {5 ^8 i# L可以從朋友先認識喔!!  j( R1 Q. E  N# y8 b

" `, b5 W( S9 z7 Nlove_hi_ne即時通

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨~~你好啊!!
3 O, N9 ~, T7 M; Q: b8 B& g很高興認識你~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
^^
7 c% U, }* ]( F. Y咪兔~~~9 z( O# i0 f- F( m1 |; m- b" _
你好你好(握手)
回復

NICE TO MEET YOU
回復

kitty831014: NICE TO MEET YOU
我很好唷^^"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 04:12 , Processed in 0.134244 second(s), 25 queries .