2GIRL女子拉拉學園

查看: 755|回復: 2

告別

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
幾天前,我來到這個論壇和這個群組,替我的朋友找一個伴。4 ^- _0 k5 q& K4 _4 P
現在任務雖說不算完成,但也可以告以一個段落了。
8 l/ Z. x" v9 b) J/ H" T4 _這幾天以來,承各位的熱心幫助和善意包容,讓我深感溫暖。) W/ W5 D9 e0 G: Y% F4 B; m' V. r. b$ S
並且認識了不多但是品質極佳的朋友,深以爲幸。) R( `7 h" ]  [  b4 y( P
在此,深深謝謝大家,謝謝這個論壇和群組。
. [3 g! p: X- {1 o並祝各位萬事順利,愛情圓滿。+ ^  ~' t$ d" Y3 O6 F
再見。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
就醬??特定加入再揮灑離開???
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
無言風箏: 就醬??特定加入再揮灑離開???
是喔,已經在這裡幫朋友找到合適的對象啦,所以特別說明一下囉,不然繼續挂著不太好。
4 C" t/ }2 o" r) }3 F/ S: D不過發這個帖的時候比較傻,其實就跟在那帖後面說明應該更清楚些。呵呵。對那些被搞糊塗的朋友說聲抱歉囉。[本話題由 lucy999 於 2010-05-27 19:36:37 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:21 , Processed in 0.138348 second(s), 23 queries .