2GIRL女子拉拉學園

查看: 902|回復: 6

我的朋友,是個低調而溫暖的人。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的朋友,是個安靜、低調而溫暖的人。
1 B* p( q, r. E% g五官清秀,氣質宜人,因爲愛運動,所以身手矯健。
7 F  c& g: h& |7 q1 p- `/ u6 b( u有穩定體面的職業,當然也認真稱職。
3 O+ M' f. \+ M* Z& [0 w9 @受過良好教育。+ ~7 p9 n- i3 N7 h2 `$ @. E
不會主動說話,但是懂幽默,悶騷,小壞。  \3 ]  {' B9 K2 g, o
換句話說,是個有內涵,也有趣的人。
; ]+ ^; M, ?1 S5 ]' M  T% }% R7 d人品可靠,單純善良。
& Q3 f1 ]- `, v' i4 |( }0 Y# k, b絕不花心、濫交,無不良習慣,從來沒進過圈子。: R9 y. b# z* c' p
所以,我在這裡希望能幫她找到另外一半。
. l9 d  \  |8 t& P $ `  o6 Y# b4 [- e
如果,妳也是低調而渴望愛情的人;
6 U: t' S+ P: H% w如果,妳條件相當;
: U! _3 M: q) x如果,妳確定是單身,沒有複雜的關係;9 f7 q3 e( C8 q
如果,妳在臺灣北部;
. h/ H) ?8 h; M2 X如果,妳年齡在3040之間;" h3 l( _) D3 A3 _
如果,妳是P或者不分;
, S- h: a8 ^& ]& Y. A' P如果,妳生活單純,習慣良好。
# g4 K) N. }! y/ T& f請妳聯繫我,給自己和我的朋友一個機會。
+ x9 ]7 g6 _4 Q% q謝謝。
! u  L; m6 Y% a/ I$ d1 d; k; E3 I9 `2 Q: @3 l
[本話題由 lucy999 於 2010-03-14 15:25:05 編輯]
頭像被屏蔽

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵呵,謝謝咖啡答話,我正心裡嘀咕呢,——是不是大家對這種正兒八經地徴友都不感興趣呀?0 g5 X' h. H0 S3 g/ ?
她認識我,是因爲工作的緣故,其實認識蠻久,卻只能悶頭各自猜。跟我們坦白也是不久前不得已的事。! [+ p# j2 E  I! c+ |5 b- ^$ N
我第一次在les論壇發言,請大家多關照,給我點鼓勵。謝謝。[本話題由 lucy999 於 2010-03-16 09:10:39 編輯]
回復

交朋友的可以報名嗎..哈...因為朋友可以很久..伴..確不一定~
回復

來加油的~
$ L* F9 R: A% I可惜巳經離開北部一段時間了...* S( l# s7 V" f+ B
不然就可以多認識一個朋友囉.
回復

參加活動: 1

嗯嗯~加油~* G+ X  Q4 c& B* y0 ~( y( }
交朋友也不錯的...我也來報名=3=a
回復

愛運動~不錯~愛玩水嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 22:05 , Processed in 0.153577 second(s), 32 queries .