2GIRL女子拉拉學園

查看: 967|回復: 7

高雄的T都跑去哪了?(幫朋友徵)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
朋友小呆21歲1 P7 j" j$ T0 w, ~

# Z  o  F* Q3 f/ u$ Z+ ]
" k+ G" P+ d( Y. [3 ^- O目前就讀於高雄輔英科大(護理科)
9 A. D) D* n5 m* p 7 O; p' [: F4 C' f) z- ~- c: v
- o+ L$ {( }- b* L
單身,巨蟹座(詳情可約見面聊)
0 U$ X' l0 x0 L' ^" ^* z 9 S( K/ {: D1 w, d5 C- g% Y
! C: l7 F+ z3 t3 Q# C
無名:http://www.wretch.cc/album/plovej
7 k5 s$ s* T& o$ i6 g. b   l0 ?: y% w# [$ |4 i! J! ?0 q

( S3 h5 _6 h7 w( d( F想要尋找真愛可以依靠的T
- K4 W$ [4 v9 g; ~2 U  U4 T. f - A8 G7 n4 U+ i& _

* |2 k$ F# i7 r0 e6 s" D6 b條件:高雄人18歲以上,不吸菸者佳,其他不拘。6 f! @' V% P: x2 h- Y
- @  p3 p! G$ i+ ]+ @+ C

9 N# }# H4 J4 o4 ?+ F0 H- \( C有缺P的高雄T可以發短消息給我2 b- u2 r, ^9 A' R3 M' U! c; I

$ _: [/ P/ h& K. t. Q ! s/ B: e+ e8 A7 m4 p/ ?0 R' G; k1 L% X
我會盡快回復; R5 l- \  F& n7 P. S# t$ b3 P9 s
& L1 N, `( u. u  U( A- m

# R; f% ?3 O# O  F4 V6 T) U/ C左:化粧前  右:化粧後

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇!!!  那不是說會抽菸的都被拽一腳了
回復

喜憨小鬼頭: 哇!!!  那不是說會抽菸的都被拽一腳了
哈哈~~
# H  n% `9 ^8 Z0 ]7 ]剛好他不是我喜歡的類型~~
6 `: E& v. X  _* N$ }$ H而且我也會抽菸~~8 _/ y9 I8 q, @1 K$ o  c8 h
所以我是他好朋友幫他徵友
回復

可惜我也會抽煙埃
高雄人+1 哈哈
回復

D8 [- ?# r3 n
糟糕...
. [/ C4 h* }2 ]" h+ C* q ; ]2 ^# M. G% _4 b* O
* g5 ]  |  y; q
我也抽煙2 J4 a$ s% Q1 G: S' Z

& X: V5 e1 g* i3 s% o第一關就刷掉了
0 E% r4 K2 Y. ^0 h, \3 V& u' h
8 {1 _4 I. S+ C6 w# O  [  ~2 z沒關係啦9 I' E  O  _2 X' F5 h4 j% S
  R! v! I/ I% ~. R, a" C
大家當朋友啦!!" d: X+ `/ t0 {) h4 P/ C& P
回復

如果是會抽煙但戒很久了9 q% F- f4 I; t- F
會喝酒但是是看情況喝的
' f5 K1 y, L( v+ @但是我很小一隻這是重點5 m) C" M# Q! B/ u1 b
我雙魚的今年快18是在高雄讀書的學生) u0 E: _2 _5 g
快畢業了) _- H/ |- i' x6 ]6 V
8 a! S  j* {* r* g; E
回復

我吸煙~~被飛踢了~~
回復

我我! :( 我的菜耶~ 我真得很缺 單戀太久
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:16 , Processed in 0.151497 second(s), 33 queries .