2GIRL女子拉拉學園

查看: 1164|回復: 12

我不分啊!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
說真的: ]4 d! r6 j9 }: d
我是不分的喲; M: P8 n  U* r& _2 C5 H' g9 e
0 t! Y7 i7 j. R; v
今年21快22
' X, P' y2 x$ u. ?準備要大學畢業
: K$ ]" _# G1 l+ `不過有可能會被延畢# h8 q2 l1 n, n+ b! }: U7 g! e
5 u$ }6 j: _6 \( @2 w) o
我住台北的三峽
- p% L, ~2 w" H7 V" D. x  `對各位來說應該算是蠻遠的一個地方!!
4 |4 `: F. l# [# o
1 Y0 g( }2 B( |% D6 z# G* |我的外貌和個性. r* Y$ L" }) q  D( {) @# d
都有一點點偏T的方向去了+ X+ C2 z3 X6 c# y1 t6 n
總之就是  S* Y) H: ]$ q: S9 ]6 U
我不屬於漂亮型的
2 \9 ~. U1 X) \& Y& J  ^; A只能算好看而已八+ {$ e' c$ l! r' L! |" d
(大概是這樣~哈!)4 Q  ~1 Y) {, ~% \/ U
2 w3 I' u4 R5 h
有興趣的人歡迎家好友啊!!!
$ _/ i6 A% a, E; A# O
- S) n6 `7 x8 ~: l- D3 [
0 r0 F; q. {( e% S$ q( l+ }! Z  j. A1 I
9 Y  ^: c$ V2 l
& ^- K1 W- P' S5 E/ q  \/ e1 W這是在拍學士照時自己無聊自拍的!!有化妝的照片!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想找人愛和被人愛!!
回復

回復

清子: 我也是!!!!找個人好難喔/////
就是說阿!!
回復

噗噗!!!!
4 O# t7 Y0 T8 |" f2 i  j8 J
* k* b2 @5 r$ [  u我來報到=D
回復

西~~: t0 ^. K/ ?& ?; [& }" ^$ u6 E
謝謝!!
回復

嘿~拍學士照怎麼穿那麼清涼阿~改良版的嗎
回復

0 B% M9 v9 z6 g9 V7 K. Z+ N' A) s% \那是拍完之後拉
9 I! n, |9 [, ~. E' ^脫掉學士服之後
回復

很想跟你講!!
' C4 U' A. y2 }- @. M2 ~8 E- v! q還蠻正的耶!!
; b7 D# W* r8 s# x( {5 S哈哈哈
) `# Q: o3 [/ H( T6 J  ~聖誕快樂阿
回復

清子: 很想跟你講!!0 u; o1 X) A& y/ J
還蠻正的耶!!8 A/ F6 X# I1 G8 x8 [4 b  r" i
哈哈哈
) a+ o" m' `3 s, e/ {; _- p聖誕快樂阿
真是謝謝你的鼓勵/ d/ [* G7 V- r( u; M
1 s7 o, d- W: M+ b+ O
這只是照相的角度好看而已啦~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:41 , Processed in 0.151424 second(s), 27 queries .