2GIRL女子拉拉學園

查看: 1386|回復: 18

我單身,我很快樂!但有妳會更快樂......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我單身,我很快樂~~~但  有妳會更快樂 ) O- X8 u2 m, _& k8 r

, P( @& [" O' J) h+ d* S( X覺得自己好像已經過了可以天真浪漫談戀愛的年紀/ |. Y# b3 D/ I4 G. h4 A! b1 f( O/ |; r
出社會快四年的感想~
" r1 g' D! V) z1 `目前從事人資相關的工作
- X/ ^1 w; b/ ^( Y: G% _/ _忙碌又規律的工作生活 我很滿足9 F- T0 p' d5 B+ \+ h# b7 @
但離開工作崗位的時候 卻想著"妳"9 b" E$ ^* q& ]$ D
妳是誰? 沒頭緒呢~" h! I' [  m8 n2 M, W1 r' {* Y

( L* d" v5 U" A, q8 ^5 j! ^% |花了些時間研究"妳"
! n/ x( u8 y8 L) d卻發現 妳一點都不具體阿!
$ m9 V' K( B  v; A' \" l/ r# P5 H只有自己是具體的/ f$ p7 X5 \  W6 n
所以,該怎麼做呢?
8 W3 R* e- c2 e( ]1 {4 @5 {那就讓我具像化的提供妳參考囉!; u: p9 K/ O7 ~0 I
' F: a3 s. S2 A1 I

1 I1 d% a" H6 ?是個隱身在信義區的上班族
9 ]9 s$ h- X# ?. R5 e目前在工作上還算得心應手* o' S8 N) w' {/ Z' |
我認為人際關係很重要5 R; h$ O  y! }  M  L: G
所以會參與或舉辦一些社交性的活動
; _6 M- g6 M; Q; ?1 E不論是餐聚、郊遊、展覽、電影、唱歌、夜店.....等
. E1 O. j/ Q, o' O雖然尺度好像很廣
$ i) b* l( f* I2 t' g1 n但懂得拿捏該有的距離與應有的禮貌
( a- w4 j. ^  _3 t7 M2 d# N' W& d: |+ ?. c9 m: t
身處台北市嘛!最常的休閒就是"看電影"
: V3 z3 J  @- W0 f4 F- v# P5 w" k4 c運動能力還不錯~學生時愛打籃球
4 `) E0 ?, v9 [$ [% h去年愛上衝浪,今年也會繼續~待天暖後就會復出
; j4 a0 |6 Q3 e. d% `5 z$ S曾有Rocker夢,目前已不再執著~乖乖當個規矩的上班族
  s3 A/ t# F' v# e: i但偶爾還是會寫詞曲,亂彈亂唱
9 {# k7 L* b2 a5 ~9 Z9 Z3 W4 o8 L6 p5 A, n' E& b! O
一直在幫人養房子的我
2 |& h5 f2 J" \  E1 X+ }) ?長期規劃是要自己養自己的房子) u1 D# V4 {1 _6 o( B- K
然後有車可以在假日時跑遠一點的地方玩,例如:北海岸、宜蘭、台中....等  P$ x5 ?; n% j$ D; N4 q9 l
目前已計畫準備逐步實現70 5 B* {& g" K( F

: G7 c" d5 W6 O) n. H上面講的很正經啊!
: T3 O) A2 w8 N5 ?9 O( p7 d但其實只是想讓自己透明度高一點~
0 H) `/ V7 c1 |8 z. h吸引妳的注意囉!21 . f2 y8 z7 m+ B) k5 f/ _: X
Anyway% J( R* F2 m$ q/ N. X0 f; f, j
帶著找妳也交朋友的心情+ R3 _* x8 C" V% [1 l
5 z+ G, t& P5 R  S
Ian 在此下台一鞠躬~+ b3 Z- K& y4 o4 j7 A7 |
[本話題由 Iandream 於 2010-02-07 19:14:57 編輯]

說的好啊ˇ(拇指)4 B: e1 N! [/ o; f: a, {& v
可是要實現起來好困難(淚)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是有點難~~~但如果自己都先覺得難了!那就真的很難~~; p( j, D5 s# n5 U
所以,往好的地方想。5 o. }  I9 Q0 S. [* C! ?/ y4 `
例如:現代科技真是發達,在冬天有電熱毯這種東西呢!(欸......話好像不是這樣講....)
回復

天氣冷...毛毯不錯...# {$ H& t) b9 h
想要抱點不一樣的
1 \/ t8 C$ ?4 E# I% y/ @& c那只能積極點!!
回復

卡利斯: 天氣冷...毛毯不錯...
3 N3 e: B' B" L5 @想要抱點不一樣的
6 h; q( P# }  T. Q: Z8 u  a那只能積極點!!
是阿~積極~努力!追求人>"<(羞): x1 [& x4 [6 D) X8 j
謎:人呢?
回復

卡利斯: 天氣冷...毛毯不錯...+ |/ ~5 y8 y1 k
想要抱點不一樣的
1 e  d$ C7 w+ D: e3 {1 w- B6 U那只能積極點!!
是阿~積極~努力!追求人>"<(羞)
$ H- @! A% G1 i謎:人呢?
回復

人就勤快點多去聚會認識- f! P% F5 g* Z  o
不然網路PO文約出去也不錯阿
" I" k+ R; L8 Y2 g; S! A" k: w總會找到喜歡的
回復

哈摟你好,我也是Ian...XD
回復

夜幕: 哈摟你好,我也是Ian...XD
真的嗎??那這真是個好名字~
回復

夜幕: 哈摟你好,我也是Ian...XD
真的嗎??那這真是個好名字~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 06:30 , Processed in 0.158269 second(s), 27 queries .