2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 灰線條

怎麼規劃你(你們)未來

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得從年輕就要開始投資存錢買保險
! j% }2 _  V9 H4 ]( ]有自己的房子滿重要的) `  h7 `" o: |. G
( [+ M6 u9 [* S7 T4 h- v
其實我覺得現在單身的人很多8 y+ i2 u5 T+ R: e# J/ @# m+ f
也有很多單身的朋友
: p  u6 }' A5 x2 J1 c+ [, \一起生活% S7 @& D/ K8 R3 u: u
就是朋友跟朋友這樣5 j) w3 L* e( j- }% @7 f. @
就算沒有半* G" ?  ?* }$ z7 Z1 }3 h4 Q
也要有朋友啦~
回復

開心~嗯!它真的很重要。只要開心,其實做什麼、去那裡都可以讓你覺得世界如此的~yes~
回復

朋友很重要,但是伴總是伴啊!不一樣的(我這麼覺得)。
* W& Z$ F6 T: S3 X問你哦!情人節~你和誰過?朋友、愛人?還是一起過…特別的日子,我想…
回復

灰線條: 朋友很重要,但是伴總是伴啊!不一樣的(我這麼覺得)。
% W# c4 L* G* r3 c4 o& U3 X" z; E問你哦!情人節~你和誰過?朋友、愛人?還是一起過…特別的日子,我想…
情人節喔~
. `) y6 f3 o1 @& N8 d哈哈我現在是五克拉單身漢...
" q" s" r4 T) LSO...9 s) o' ~" M$ F
跟同樣也是單身漢的朋友過吧XD4 R& y& ^) [7 ^# @' x$ s

, F6 h' ~3 r" x8 H) G你說的甚是+ O! A) m/ M/ n3 O
但很多時候' n5 S7 @2 m: O( F% u* R1 [. F4 O9 A
命運就是如此
4 \# V4 l9 [8 o7 V9 Y9 S由不得自己...埃~(嘆)
回復

以前都覺得走一步算一步7 }2 E" T1 w6 U; d1 j5 U
畢竟計畫都趕不上變化!haha
) ^0 m! d. m/ u2 {8 o3 ?2 W& J但我倒是很享受以辦公室為家那種感覺!!
; `- Z9 m% d- J" R* y/ y% r0 ]所以我也是工作到老死那種吧
回復

先看10年後我期望過著甚麼樣的生活
) S4 M6 {6 g5 g! d$ C; p* W/ y: f再往回看 5年後我想要過甚麼樣的生活
$ I6 @6 V/ X; W$ U& D2 W0 n6 [2 o& k/ V之後再看現在的我要怎麼努力
% u% a2 l) L3 C8 R% ^6 Q才可以達到我想要的生活目標( {% e* b% ^' x4 w2 J3 z
而畫出一個 會令我想要實現的計畫
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 06:19 , Processed in 0.133688 second(s), 25 queries .