2GIRL女子拉拉學園

查看: 1059|回復: 10

喜好(馬爾濟斯的同好)來討論妳家的小狗吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這是我家小公主貝果% j1 d9 w2 O/ H9 L
請多指教阿!!!!

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我家也有小帥哥~叮叮!+ L: T! c- B9 M
可是我不知道怎麼放照片....' X6 _5 K& [* q+ Z$ u# J/ g! w
我家小帥哥年底滿3歲!!
9 E# c$ H' x. K' e也想認識認識大家!& Q5 b+ J' h! [" n& {
哈哈!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
q鬼鬼p: 我家也有小帥哥~叮叮!
$ }. E6 P% I7 C! v& ^可是我不知道怎麼放照片....
0 ~# f" ?& z' l7 i1 H我家小帥哥年底滿3歲!!
* X3 t) u0 _, K6 {, e3 _& a+ Z/ ?, M也想認識認識大家!
7 i% g2 ?$ x  h" o6 Y  ]& ^/ y哈哈!
妳到你相簿暗內容~
( L7 R( [! [% i1 Y4 `然後按照片又見暗內容!
& N# E9 U/ _: p. _裡面有網址 在複製上來!1 B6 p- Q) A# D+ a5 L% g
就可以了!!
回復

回復

q鬼鬼p:
要先把控隔裡的http刪調
8 k3 g- B6 ~5 j只能有一個 哈哈哈阿
回復

我沒刪掉嗎~~?!3 R4 ~- P# t+ |7 g3 _2 D
我看邊及裡面沒有耶!!
回復

q鬼鬼p: 我沒刪掉嗎~~?!' d* l- M& l# t9 H
我看邊及裡面沒有耶!!
阿阿= =~
# s$ c! L, p# B) j那你仙岩就醫下吧哈哈哈% S; T% }" a3 G# J( D6 y) S
我也不是網頁高手 哈哈
回復

我家也是馬爾濟斯耶
6 v6 t- S- [1 s! I9 r( o; x; l超可愛的說 我家的是男生
/ N3 L) H! w- a9 T他真的超聰明的我的天' \( S7 U: i8 e3 G- ?& o
我都管不動他了哀
回復

哈哈~~我家的都好笨= =!!哈哈哈
回復

馬而濟斯好可愛~; z: d3 P. ~* y
我之前有養~0 g- v  x/ ]8 \* {. l/ [
但是是撿到的<當時的伴撿到的>4 d0 p: `8 B* _# ^
撿到他時他已經很老了~獸醫說至少10歲
: H9 F8 ~& g0 r8 i) |7 y& s; _8 _$ W9 M他已經死翹翹了~* E- Y/ y, @0 \% W( m
隔一年我老家的狗狗也死翹翹~1 j. c" F) h( t
是北京犬~才快3歲~4 n. P7 F& x& _4 u7 d7 D6 _
我當時哭好慘~
2 M' [/ Q, m1 e' q5 s% V! _3 g是不是我就是沒有養狗狗的命勒~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:56 , Processed in 0.152383 second(s), 27 queries .