2GIRL女子拉拉學園

查看: 759|回復: 8

我想要個伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好想有個伴 不會跟男人跑的伴$ ]' ^6 C# o, k2 F
已經不知受過多少傷 才敢再接觸感情
+ j% b3 u) A$ I0 U' o; r  ?# ?; H我很陽光 愛運動 跟我再一起的伴 可以不用做任何家事唷 因為我很居家!!
. x+ V, I6 ?: q- g6 m; ~有興趣認識的話 歡迎去我那留言唷!!
; Q% Q2 z# m4 }3 n3 ~+ p真的好想好想穩定!!!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感情這種事
$ Z! S; _/ a9 w1 `' J7 m, N, J只能靠緣分了
# p- x8 |0 D, ^4 m/ M: t* R加油
3 q: N# x3 S" g- D. \9 V- O祝你早點找到適合自己的另一半
回復

回復

謝謝你唷 我以為妳是要幫我介紹呢% R) _4 q6 m8 ]9 H% O7 @& X8 J
有你的鼓勵 我會努力的@@
回復

謝謝你的祝福 我會努力的!!
回復

可以壓 不過為啥我po的文章
. a* K# N4 J2 a! B' h全都是踢的回應壓
) v  v% p* {! V婆呢??. D* x1 Y7 B) l* S
怎都沒有回應 我好可憐唷!!
回復

那我回應你^^% P( ~% r- F) D
想找個伴  不能急啦~
5 v% A' H; I2 F8 ?) Q6 ~+ X: t  \
我叫小魚 ^^
回復

哈哈 謝謝你唷@@
回復

我是雪
7 s+ l0 A9 \* ]; x好高興認識你
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:12 , Processed in 0.151821 second(s), 30 queries .