2GIRL女子拉拉學園

查看: 1220|回復: 10

心理測驗:戀愛會使你有什麼改變 來玩玩吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一天夜晚,你和情人攜手在海邊散步,你們輕聲細語的描述著將來種種美好的生活,心中感到甜蜜無比。這時有天邊一輪明月,正靜靜的灑下溫柔的月光,你暗想,如果有星星來搭配不是更美麗嗎?現在有三幅星星的圖案你選擇,你會選那一幅圖案來搭配月亮呢?
/ a! T) A. h+ A- \' Q2 o 1 滿天璀璨的小星星。 : L* ?) f1 _* Y6 w* E6 J
+ A6 w% A9 ]' ?7 j+ N: @, V
2 一顆明亮耀眼的大星星。  3 一顆瞬間飛逝的流星。
9 D! T9 n& [9 b0 s- J7 O! K: `6 w* `2 i
$ |& B; t: v% p3 j/ M7 t2 x, n9 K
0 N0 ~5 z5 m* F: m  |
選擇【滿天璀璨的小星星。】的人
你會因愛人的言行舉止,而產生許多迷惑,你不能肯定他是否真心愛你,也不知道愛情會延續多久,所以你時常為了這個問題而煩惱不安,其實你不必這麼懷疑對方,應該以信心和誠意來對待他,才能共創永恆的愛情。
選擇【一顆明亮耀眼的大星星。】的人
明亮的大星星,象徵美好的自我。所以愛情會帶給你活力和省思,使你變得更成熟,對方也會因你正面的改變,而更加愛你呢!
選擇【一顆瞬間飛逝的流星。】的人
墜入情網的你,就像飛到了美麗的天堂,一切都變得如此美好,你會幻想你和他是一對神仙眷侶,遠離凡塵,生活在無憂無慮的世界中,這種幻想,是多麼令人陶醉啊!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
^__^ 我居然選了一~~~
回復

pooh607630: ^__^ 我居然選了一~~~
因為在意才會多想是吧! 也沒啥不好!
回復

一整個想很多...
2 i; A! p( p1 z( h% `# w" P把自己弄得很難過# Q% }  ^* v9 J$ r
然後溝通完$ n# E7 y) O* j( Y6 P0 |( q$ e
就又活蹦亂跳了
回復

一閃一閃亮晶晶3 l+ Q  t3 t4 H& J' }2 R6 n
我選1 還蠻準的" J+ ]& M, ~7 \! H  q& N2 z
我對感情缺乏安全感
回復

滿天星星。。
回復

我選一呢..
; R" g+ ]4 g( C& R是好是壞呀8 J9 j4 J( v5 C  O

( N7 a3 Q; q0 l: a( h- {9 s呵呵..
回復

我選三7 c/ B1 p9 h& [- E* F( C* @3 G
幻想阿....... _# o  R5 B$ r+ f
不知道是好是壞阿...
回復

選一加一~~
& ^3 }8 P+ t, C4 c. B. L安全感對我來說很重要!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:31 , Processed in 0.151555 second(s), 35 queries .