2GIRL女子拉拉學園

樓主: 禮拜六

想要,交朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

lesportsac: 唷~台中市南區!!
$ t# U2 u0 P4 T+ \  S& [( Y喔元氣爹司嘎?XDD
是啊~
# }' \* V+ X3 P, I8 K3 M歐元氣喔!哈哈
' @/ z6 n2 b# U9 S$ {3 o  u妳住哪咧?[本話題由 禮拜六 於 2009-09-03 12:52:12 編輯]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
禮拜六: 是啊~6 U5 y% Q& }& V/ ^$ k1 S
歐元氣喔!哈哈  `2 A+ @2 l5 K0 O/ j8 @
妳住哪咧?
唷~就是台中市南區唷XDD1 I5 U9 k  f  v: k% \& `
不過我在嘉義讀書=口="
回復

lesportsac: 唷~就是台中市南區唷XDD! r) `& m0 j) O% f" D6 z* w( z5 d
不過我在嘉義讀書=口="
南區耶!!終於遇到一個跟我同區了!
/ e% h& n8 u* D" q嘉義讀書啊,也還好啊!不算太遠
回復

禮拜六: 南區耶!!終於遇到一個跟我同區了!
' o' f# c* g  ^3 Z嘉義讀書啊,也還好啊!不算太遠
南區很少嗎@@a
4 x: n3 H+ V5 W  q# U/ W% S嘉義耶...
* A0 J( v1 j2 s/ Z" U/ X雞不生蛋鳥不拉屎
1 n: f( X4 i: ?, A只有一望無際的鳳梨田=口=
回復

lesportsac: 南區很少嗎@@a
, R4 |* h6 w) `嘉義耶...4 l+ R2 z' [' q; r3 k0 g
雞不生蛋鳥不拉屎+ M+ M$ G6 h7 ]6 n4 y0 G
只有一望無際的鳳梨田=口=
很少耶= ="4 D& e( |3 M* b, k1 K% w' e( [
目前為止我只認識妳一個南區..囧
( y6 G$ i9 S: b' P- w3 J' V既然鳳梨那麼多,那就趁唸書這幾年多吃幾個鳳梨吧XD(冷)
回復

禮拜六: 很少耶= =", ?& s7 x, P8 v  Z# p* ?
目前為止我只認識妳一個南區..囧
# e  o. n7 T  d& G既然鳳梨那麼多,那就趁唸書這幾年多吃幾個鳳梨吧XD(冷)
我以為南區人很多0.0
" m  `3 b/ s* U6 [以前亂上聊天室很容易就遇到/ C. y% N. G7 o
要"殺鳳梨"麻煩阿(攤手)
回復

哈!單身+14 T. ?/ c, y7 P6 e6 K8 z6 F$ j
我也要跟大家做朋友~^^
# i+ e, _6 u3 h# I3 }9 Q握手握手..
回復

lesportsac: 我以為南區人很多0.0
$ q7 n) d  k/ b以前亂上聊天室很容易就遇到
" ]5 `+ S1 d) J* t& T7 v' e7 o要"殺鳳梨"麻煩阿(攤手)
那妳運氣真好耶,都遇的到!
9 Y) d# J# E1 d4 [$ ?  W可以拿給別人殺,不用自己動手啦!
回復

annie33311: 哈!單身+15 h( X8 |6 P! W+ R
我也要跟大家做朋友~^^0 s* F) O  h9 b2 C+ p  _1 O: s
握手握手..
握手^^( Z1 Q7 `( f4 h
妳好啊~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:18 , Processed in 0.140078 second(s), 22 queries .