2GIRL女子拉拉學園

查看: 974|回復: 16

尋找戀人~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的生活似乎真的起伏不大,想要好好談個戀愛都沒有,
5 F8 j0 {+ G8 R2 d% ?: |有股衝動,找個有緣人談一場戀愛,只要不是詐騙集團,+ [7 {% C* G+ ^) h( B+ g, q
只要年紀跟我相當或比我大都可以,也不要遠距離的戀愛,
% [( h. ~/ H3 t0 w' Z有心交朋友的踢們可以來找我呀!好大膽!還真第一次.........

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我可以報名嗎﹖3 q; m0 z0 h- y5 v5 Y1 O. D& y
可是我是遠距離耶
& d0 V  N- K6 r# L) i
. p  b; k( H; [
  v- B) I+ s2 v+ ~. X* m$ Y$ I好吧..我是來亂的...
2 t* M4 Z( K2 s8 O7 U! {9 b8 x有心人快來報名吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
sevenup: 我可以報名嗎﹖
1 x0 }' k2 v) i: V# h) c4 _5 }可是我是遠距離耶好吧..我是來亂的...有心人快來報名吧
你真是來亂的!
1 G4 t4 S6 `7 |5 p明明已經有那麼好的朋友了還來什麼報名!
回復

哈哈~你好阿=ˇ=/ L$ V, U" P7 b" ~) ^! G: \
偶們認識一下拔~~~~
回復

cat40210: 哈哈~你好阿=ˇ=
; x5 Y8 |7 y4 ?0 I: c& w5 a: ]2 C* B偶們認識一下拔~~~~
呵呵!只能當朋友喲!
回復

酷酷雨: 你真是來亂的!0 ]  k2 A* H& i0 D. C+ P# I
明明已經有那麼好的朋友了還來什麼報名!
噓...給發現我就慘了
回復

sevenup: 噓...給發現我就慘了
那要乖一點呀!
回復

酷酷雨: 那要乖一點呀!
回復

恩~當朋友也可以阿
( @. t1 s6 a: _  o有時候朋友比情人好=ˇ=
回復

cat40210: 恩~當朋友也可以阿+ p0 K# f: ?1 P4 {- L( M
有時候朋友比情人好=ˇ=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 15:23 , Processed in 0.154254 second(s), 25 queries .