2GIRL女子拉拉學園

查看: 611|回復: 9

新生報到

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈囉~~~
0 Y- p# r- e" J1 h! N, |6 q3 F' A初次來到貴寶地,如有冒犯之處請多指導喔* \& ?; D1 X& N0 \% q; M" |
靖----來自台南鄉村, f6 Y$ J' Y0 A  F. V
已經算是老宅女了(23)! `! T' C2 u1 p; ?( P  c3 S/ D
職業是歹命作業員
2 _) ^# J; H6 u* u( n% q3 O偶爾跟朋友喝幾杯是興趣
" [2 o( @* [8 M; t. w) B8 N* z4 L不然就躲在電腦與電視前當個老宅女" N4 |6 l! Z; ~3 O
也喜歡去高歌一曲,可以抒發情緒
& b3 R$ }0 t( I7 H; E歡迎同好者也一起來喔

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嘿~~
回復

^^
! J8 i, t8 K  K5 f我也變宅了 失戀後整個很失落
- Z/ ?8 v$ }/ D9 S5 ^我叫小魚(21)) h/ Y( A' p9 ^; k
請多指教
回復

嘻...讓我們宅一起啊~~
回復

大家都很宅宅xDD
回復

SNOOPY7733: 大家都很宅宅xDD
對阿,都怪景氣不好,天氣太熱啦~~哈哈
回復

孟小靖: 對阿,都怪景氣不好,天氣太熱啦~~哈哈
對呀-/-; ^3 h$ c8 y1 c* Z; |2 t

3 b/ R' p2 ~1 j3 i/ I4 [2 d+ H工作難找呀=(" ?  I6 ]' q/ J+ c8 m

" ]( e5 g3 T" p& g2 p天氣又熱的要死ˇˇˋˊ
回復

SNOOPY7733: 對呀-/-- v. O3 A1 O4 F1 O& `. M4 N

0 s& S9 h# m" Y4 w7 B  c工作難找呀=(
7 t; j- |- J: [* u6 z/ f) ~
/ _# l# x7 Y# ~天氣又熱的要死ˇˇˋˊ
黑咩丟C阿逆壓
回復

孟小靖: 黑咩丟C阿逆壓
哈哈xDD
. p, W" h+ E. c4 U
7 C1 k- R6 a" m0 U害我看了好久>"<3 s( v! i1 N6 b2 V+ v. \: U5 f. M
' Y% _5 j  p0 c
聽不懂台語說 哈哈xDD
" V  P$ b" \/ m$ K& |+ j  k. u9 Y4 Y! h) ]. @$ i+ _
連中文常常也會講錯說ˇ
回復

呵~~下次會改進,不好意思啦 ^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 11:36 , Processed in 0.154520 second(s), 28 queries .