2GIRL女子拉拉學園

查看: 687|回復: 4

筆電

參加活動: 0

組織活動: 0

想問各位) j6 ~& {' b: `" m
4 T/ v: `! {7 `# `2 u3 m; E
哪款筆電比較好
, x* i3 U+ ^' Y0 I4 K
! H0 A8 [7 D. ]3 n , z% y6 Z3 v( H* |

: R! ~  ]5 \3 N3 S! ?1 H
2 g* @& j6 E. Y' n8 W. j(宏碁 華碩  14吋的)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我個人推薦華碩噎, M, A8 }; Z6 @/ }) Q6 |
我現在就適用華碩的
( y9 r# D; \1 B# H# m, u8 _
9 j7 V7 P  a3 d& c* N2 }) W* z$ |我們班有筆電的都適用華碩噢  =)
回復

喬保保: 我個人推薦華碩噎
3 K0 D! c2 o1 l8 m0 k我現在就適用華碩的/ C2 ]9 Z2 L# |1 L9 m- m( g5 z3 B
5 G& M: r: S, {9 Q7 P- {+ j  w
我們班有筆電的都適用華碩噢  =)
那型號哪款比較好用# }, k, b/ `4 m! \
# V3 N0 u" k2 W5 ~' h( k
會不會當機之類的??
回復

阿姆: 那型號哪款比較好用
, Z6 q: s" J; `! ^7 A1 Z8 K, h/ l! B4 N
會不會當機之類的??
你應該沒有要用到一些複雜的軟體吧 ! g( o3 d3 a! ~
假如主要適上網及簡單的文書處理( \, K' F% D/ X1 F+ p' ]
我建議F81VXET42DD / X824PST34DD  (兩公斤)% G5 t' P" P, C* U% n
基本上不用買太貴的啦. e1 |+ M( Q$ H# ^$ q) r
反正筆電用久了也要換
2 m; F* F9 }# g4 d+ U  V$ T+ q我是買兩萬塊上下的 : \$ i( z* p5 ^0 N4 ?
我覺得就很好用了  
- n7 D9 I% m( l& \. A# m; e8 J/ t9 C1 c2 _, R2 F
正常使用應該是不會當機的吧 !!* x$ P3 g' l# e& F
我不知道我有沒有回答得很正確噎* _/ Y3 i( j+ c: a
不過有問題還是可以問我噢=)$ _% u# ?4 G4 \) r) P' _; }# C  x
希望你會滿意
回復

喬保保: 你應該沒有要用到一些複雜的軟體吧 - i7 y( F0 o) M: o) w
假如主要適上網及簡單的文書處理% J6 }) a% w: r$ n, C# B
我建議F81VXET42DD / X824PST34DD  (兩公斤)
4 `; I) N- h: i* J8 l- `) @# I基本上不用買太貴的啦& P' N5 U; ?' p& |8 c+ }
反正筆電用久了也要換
嗯 我想我應該也用不到複雜的
" G2 A: Z3 z0 Y. a$ k; C. b(我電腦很爛...= =")
/ m: i' w4 p; m# f+ y
: j5 ~4 [7 V3 V5 k1 `. J) V( i8 v. w" B( A% l1 h3 {4 ^5 L3 \
$ h/ o, M5 [# z" M: j
謝謝你的建議/ v( H  z- M5 Y! t1 O+ m9 y

0 U3 c1 r% n" u" W# D- V, L我很滿意XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 15:03 , Processed in 0.139706 second(s), 23 queries .