2GIRL女子拉拉學園

查看: 778|回復: 4

徵伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也想要徵伴
. c3 E1 u  C: `/ H* S. u不想再床的另一邊1 q2 I! I3 Q, r( Y. U4 C& G
冷清清的
5 C% s1 C5 T1 \: R$ P/ ~要徵忠心.不花心.愛我比愛自己多一百倍

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
希望你找到你心目中理想的對像
回復

不懂得愛自己的人,怎麼懂得愛妳嘞?
  r3 y' G+ }/ F/ J4 _付出和想收穫的,往往是成正比的哦,) m$ n4 \. t$ q! m2 _) d1 L
妳也可以為她付出百分之二百嗎?(很認真的問)
回復

你有聽過一首歌
, g4 Y' {/ R8 g6 a" i吳克群唱的''男傭''嗎?
回復

阿野: 不懂得愛自己的人,怎麼懂得愛妳嘞?
2 e' R: }' h) h' L4 I* M付出和想收穫的,往往是成正比的哦,
0 ?2 @( a& X- a1 l, Y妳也可以為她付出百分之二百嗎?(很認真的問)
嗯~我同意妳說的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 08:43 , Processed in 0.146153 second(s), 30 queries .