2GIRL女子拉拉學園

查看: 596|回復: 9

大家好~第一次來這!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
恩........有需要自介嗎???XDD
/ z5 ]3 w1 n1 V0 k0 L好啦!! 我台北永和這~
5 Y# I/ P" f$ M; i4 R7 b' W剛剛過了28歲生日,T__T 對.....28沒錯
5 U+ c+ K! ]  P4 R4 [平常沒事就下班跟朋友喝一杯 (但是沒有喝醉)+ T9 q: U  Z3 E$ X5 d+ E- e) h
因為喝酒真的可以放鬆心情! (對我而言)' T0 k8 l: u9 v  k* i
不然就是看電影!!!!!!0 B) X0 F' e% ?
有人喜歡看恐怖片嗎?????????????? 快聯繫我 >__<

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈
: q7 Y8 c5 ^: Y4 S" w: ?妳好阿妳好:D' f" \( t1 |1 W. _3 _
# B. f: B! u6 C1 d, y+ X* |
欸!!; P: ~1 ]$ F! B( I/ y& a
我不喜歡恐怖片= =
/ `8 Q/ r0 t; M) D" r" O這樣要聯繫妳嘛(囧)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈~~我啦~~我超愛看恐怖片的啦~~^^
/ d8 e' m6 n0 F) d4 F很開心能與你相識唷~~
回復

GUI: 哈哈哈
! q) Q( v( \3 P4 K1 d3 d妳好阿妳好:D6 k6 J$ p! c! G5 l- G8 n# L0 d, T* ^" `

) k+ d6 H1 t5 m1 t/ u欸!!" U  r/ ^! v# g* K. i; R' t, X
我不喜歡恐怖片= =- K/ ]" E+ f0 S* @% y* Q* d
這樣要聯繫妳嘛(囧)
好吧,那動畫片我在通知你! g# j4 A+ B6 ?+ K$ e
(疑??人家有說要看動畫片嗎??擅自決定= =)
回復

金小妞: 哈哈~~我啦~~我超愛看恐怖片的啦~~^^
: T; }0 S) U6 S- z很開心能與你相識唷~~
挖!!喜歡恐怖片耶!!!(轉圈)
回復

-tamaDo-: 好吧,那動畫片我在通知你7 I8 x9 k5 q( Y7 R
(疑??人家有說要看動畫片嗎??擅自決定= =)
哈哈哈
  E" c, J% Q" Q. P' \9 ]6 w好阿好阿:DD; A/ [- P' k3 a6 Q: a2 w' z( ?4 m+ E, A5 m
(擅自答應了這樣=口=)
回復

GUI: 哈哈哈8 m: t4 p- p) [
好阿好阿:DD1 b5 k& A% d: j! _$ o9 x
(擅自答應了這樣=口=)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,整個人也太好了吧XDD
回復

-tamaDo-: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,整個人也太好了吧XDD
哈哈哈哈哈+ ^* V; f4 R% b
是齁8 Z8 M9 J  @8 B- I7 r% y0 V7 W
那也要是妳答應阿XDDD
回復

回復

娃娃臉^^
2 Z8 ^- o8 I- o  h1 @) Y6 |" B可惜我在HK,; n) V& _0 ^% w' y
可惜我只愛看動畫片,$ n' @  m8 n6 d; }% c/ X& |
浮花之類也可以,1 h& `' f9 {& i: z1 n. a# h
恐怖的就免了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 11:29 , Processed in 0.156962 second(s), 27 queries .