2GIRL女子拉拉學園

查看: 920|回復: 7

徵伴或徵朋友我只是想保護我愛的人而已

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
>狀態 單身 2 s( n0 ?& B% J6 k* n' _, k
>生日 78.11.19

) \2 j2 B7 t# X9 P+ B, C8 H>地區 彰化 6 ~- \/ [3 A/ v" _& e8 R
>星座 天蠍座
# q* |# W1 w* A3 Y8 E# S$ q5 m) u>職業 米蟲
! T+ P4 `6 ^3 D; T+ ~( l8 w" ?5 J>我的無名 # @1 P. _! }" ~! J9 E3 B
>喜愛寵物 狗 貓 鳥 兔 魚 鼠
  L. n  y- v! u$ C6 y>聯絡方式 即時通
3 k+ i) a1 h( @8 [5 y>信箱 ww99999912tw@yahoo.com.tw + D4 P  \; c& r" T
>交友對象 不拘
# f; G# E2 {5 I& l>交友限制(拒) 心機過重.劈腿 9 c! D* U$ G# G
>擇伴對象 不拘
* C( q- l; P; y: W: b  j" z( m>擇伴限制(拒) 隨和合得來 2 ?7 Q+ l! p3 A( p* O
>照片
$ A$ |! ^, K$ L! ~9 {1 M' {9 k> / O0 R$ o! M- J( P! o
>想說的心內話:想交一個真正愛我的人
" r" h- a# H8 `0 W; s3 {>雖然我不好看.但是我很想保護我愛的人
  H" d# ]7 g. ^> , l1 H; Q" E! `2 i& Q+ p% z
>我會很愛妳不會讓別人欺負妳的
- H6 p% ^/ n% Q6 [. S> 3 r% V9 N4 J! Q8 e! K  `. J1 t
>我會無時無刻的陪妳
/ H; P) r0 E$ Z, F9 `>
! n+ P/ Z  ^* W& O  x8 M>我會很愛妳喔
7 E/ v8 e9 D2 g1 Q! T8 I>
$ b" C* f5 c+ S  `>雖然不好看 但是很溫柔 體貼... " I9 }6 l* \+ ?) Z9 P
> - P+ S( e/ z, r! ]+ S
>我會煮菜給妳喔!!不管妳要吃什麼東西我都會煮給妳吃 - E  u8 \4 Y1 F# w. t
>
: ~7 e! j& [) u, G& J( d>不管你有什麼心事都可以跟我說喔 8 @# c: i  R$ Z$ M
>
6 h" ]) k  Q) C* M>我會聽妳的把她給說完的 ( s8 o+ m. ~2 d$ Q& m7 S
>
6 a! G1 G. ?4 |. i0 a9 _" e>逛街購物,聊天哈拉,音樂欣賞,電視電影,吃喝玩樂 : ~2 N' V: q) J, y5 T" }* l
>
& K4 w1 [0 x9 Y# [  @>我是不分偏踢喔
' O2 G8 v0 n. n  T+ c- ^& P> $ e" e3 }! [! S2 U( @
>
, U8 d9 R& @# N  X% X& a+ i  R: \>我不想失去我所愛的人了
3 v# g% g# I; s- [> 6 a. a* B# c% E7 B* Z% l# O
>因為我不想再傷心一次了
0 P  a9 S" b" T( F7 B  c/ w
. }! Z1 {* }0 t[/table]: w! H7 y5 x7 e/ K# D5 q$ N. W, E2 A

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨‵
2 k6 @! U' p6 H# U' E4 G* |1 s路過‵打個招呼=目
$ x+ a+ x+ L7 n/ ?+ W有沒有興趣做個朋友=目?
回復

台台♥: 嗨‵+ G3 ^) p* e6 Q" l9 m' R" g! U! o  u
路過‵打個招呼=目
& ?' w. ~2 s8 w有沒有興趣做個朋友=目?
嗯嗯  Q* p6 S  |$ w$ X6 k3 B
% e6 e% Y' ^7 c* W# @+ k
我有興趣跟妳交朋友
回復

你以前發生過什麼了嗎??
回復

u06cp4su3: 你以前發生過什麼了嗎??
現在沒有了
回復

那你要當我的朋友嗎?
回復

饅頭貓: 那你要當我的朋友嗎?
可以壓
回復

饅頭貓: 那你要當我的朋友嗎?
可以壓
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 12:30 , Processed in 0.154046 second(s), 27 queries .