2GIRL女子拉拉學園

查看: 1026|回復: 7

美女美女~~~考試之神之成海璃子,有人看嗎?(有美女圖喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近看ㄧ部日劇~~考試之神,4 ?2 K8 q9 G) z& i! v
讓人驚豔,( @6 d. d, j0 ]' s& [
發現一個大美女~~成海璃子., v) a# G/ b6 r( h, J
呵呵~~~
( x, d1 U0 a) C5 f& r劇中的她好酷,好美,又有氣質喔,' T4 i# o/ v. b+ P3 ^
講話字數超少的,8 x8 o' `& @7 W9 U) a
哈哈~~~
! _* Z, }& Q7 B# j, _" I現在晚上的娛樂就是看她.
  ]8 w$ _8 X! k+ C4 o' Y, Q! o  V今年才17歲,真的是美少女.
3 G6 O7 N9 {- {! \. N) ?& v ( w( d# q8 m1 W
不管你有沒有看考試之神,
- \0 Q# _7 U6 ?% z: h都可以來討論一下,
, ?! j7 w/ Z6 c4 n; O& R哈哈~~
+ R0 F; I" ?8 @1 `8 K3 M; [1 y附上幾張她美美的照片^^
! V. x" f3 I  d. |: u; S- W# P & V' B7 X9 P* J' U5 d
; T5 h2 P0 E9 Z( {$ F
成海 璃子1992年8月18日獅子 座),是一名日本女演員模特兒1997年進入日本中央兒童劇團2004年將藝名改為「成海璃子」轉入研音藝能事務所。身高163公分血型為O型。興趣是閱讀。特長是鋼琴[1]
- ~$ B$ {. s6 n1 f6 O% g0 `/ x$ F8 L# R' z9 O/ y* ?# x4 v+ X

1 V2 v. K7 [. T( s  N
9 d; P8 L- n* F7 \5 k- g& D 0 w0 H+ N, t0 Z$ |, U
.

參加活動: 2

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
水喔...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Amy.cao: 水喔...
yes
回復

好正喔!!
回復

夏生: 好正喔!!
每晚10點jet演
回復

successwealth: 每晚10點jet演
恩恩~!
回復

她很正呀
, y6 {4 h6 }1 W5 r之前就有注意到她
8 }0 m+ v4 U: x8 E4 K她有演一公升眼淚那個亞湖(就女主角妹妹)8 `" U# i' A' k! T
然後有演〝蜂蜜與四葉草〞
0 y9 X6 }  p2 o6 f! s3 Q" x超~~~正7 Z' K6 w9 I% T  v- r
年紀很小
& B6 y* A0 O; ], f% J" m卻有超齡的演技6 G: \0 s6 w1 x* R) q
厲害!
回復

woohoo: 她很正呀( ^! J6 g% {- T) V8 v
之前就有注意到她
+ U6 T, i" O9 R- ]* H5 R她有演一公升眼淚那個亞湖(就女主角妹妹)
! s4 k: h- F6 c6 C然後有演〝蜂蜜與四葉草〞
; {9 c$ V5 L0 f8 m$ u超~~~正# H3 u( J* I2 }. G4 K) q
年紀很小
6 }& K, F/ w. m" Z+ O- u' i6 c& O卻有超齡的演技
" x+ B' J2 ^4 [9 `! T厲害!
沒錯,超厲害的,哈哈,- K% Y5 P% T0 c/ i
最近很愛看她,哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 11:51 , Processed in 0.156311 second(s), 27 queries .