2GIRL女子拉拉學園

查看: 1196|回復: 11

台北交朋友

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想找台北(文山區).....其他地方我不熟(宅~宅~宅)
/ d& F+ L; p8 D( e1 b( W! W2 a有沒有星期一休息的朋友(固定休息)* |( ~: i; W4 G
禮拜天的晚上,電視~電腦~電風扇~(好無聊喔)
0 I$ l# s; d6 l我要出去玩啦~~~~~~

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
sensor0932:
我也是文山區的 不過我是在木柵  你呢?
回復

介不介意認識14的小孩??
5 x1 t) k( j; `% P, r/ Y$ k我住文山 在興隆路4段那裡
回復

汐楓: 介不介意認識14的小孩??! L8 w( A; ^. g2 Q7 A4 [0 n8 m1 n" N
我住文山 在興隆路4段那裡
天阿~14歲(掐掐手指....33減14....)
' V  d4 |" @7 R你好小喔..國中剛剛畢業喔
回復

4292ha: 天阿~14歲(掐掐手指....33減14....)" Q# A, G& W+ g7 h8 j
你好小喔..國中剛剛畢業喔
我是要升國3呦~
回復

汐楓: 我是要升國3呦~
.....如果高中畢業的時候就給她嫁人去~~我想我的小孩差不多是這個年紀了(好險我不愛男人,所以沒有小孩)
回復

4292ha: .....如果高中畢業的時候就給她嫁人去~~我想我的小孩差不多是這個年紀了(好險我不愛男人,所以沒有小孩)
還好吧~7 ]/ t9 R3 ^" b  x( f
有那麼嚴重嗎??5 D* R( G% j; c% R
回復

汐楓: 還好吧~+ k, x/ C8 i; O+ c
有那麼嚴重嗎??
我同學的小孩跟你差不多大喔~, z5 _# B  y, p
你說說看...這樣嚴不嚴重
9 S5 `6 c) p# \不過沒關係啦~大家還是可以交流交流嚕...這樣可以知道現在的小孩; W2 ]8 V) r1 ?  K: e+ P4 i
都在想些什麼
回復

4292ha: 我同學的小孩跟你差不多大喔~7 k; [  M: j! g. Q# ]
你說說看...這樣嚴不嚴重不過沒關係啦~大家還是可以交流交流嚕...這樣可以知道現在的小孩
3 g. M- g* H( H; p4 W都在想些什麼
朋友是無分年齡層的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 12:36 , Processed in 0.156714 second(s), 27 queries .