2GIRL女子拉拉學園

樓主: s26400

轉婆行情會比較好?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小玄: T要變P因該很難吧!!
真的~~. S0 \& ~4 O) s0 [" B' r% Q
話說我也拿去問我朋友 他也說不可能XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
s26400: 而且還吐了
哈哈XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有問過我ㄉT性朋友ㄟ~" ?8 ^. K7 U2 F: c  V1 E; n
哪天我變T他變P會如何?
5 a! f. l4 b  i7 }大多都尖叫加上狠狠ㄉ眼睛瞪我"瘋ㄌ嗎??"4 ^, w% K7 u& U6 e9 }9 a- m
三八ㄉ會趕緊抱胸問我"想幹嘛??"
* K& L/ A2 d" d0 a6 R# A' y2 E- Q& k5 a還滿有趣ㄉ話題^^
回復

不覺得耶....
8 v: d* k! H& K婆不容易被看出來是女同... 1 W, }; f0 y- U
除非遇到大膽T
! C: m+ L& E; @5 K0 B8 H8 f不然如果不明說根本就少了很多機會啊...
回復

...沒想過..因為已經過去了..........當T就好了~不會變了!!已經按上確定鍵.............
回復

說得好像是職業一樣耶!: c- I( {4 n& ]9 N. y6 V0 V
好像可以"轉行"這樣# ]# J  S2 ~3 d1 p
哈哈~
回復

轉來轉去不如當自己吧^^
回復

我朋友都叫我轉行當T0 v: F# v0 l6 \) Y' J8 ]
- u/ {% f4 U6 V, L; E
可是人家喜歡當婆~~
回復

沒有差吧 我T樣也有T追 不喜歡
回復

原來P和T可以這樣轉來轉去呀?!~呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 08:52 , Processed in 0.149956 second(s), 36 queries .