2GIRL女子拉拉學園

樓主: ivan1999

單身的看過來啊~簽到簽到!

參加活動: 0

組織活動: 0

只能說 我也太晚才來了!
; n/ @- b4 t" ^, T6 F5 @想脫離單身 but 更想認識朋友~~~~$ a3 q& o" \, `; ^3 ~3 M+ r4 u
msn:yellow1010@sinamail.com(全世界大概只有我的msn帳號是新浪網的 哈)
8 a1 t3 e% f( E4 K(在日本打拼的留學生)[本話題由 allison22 於 2009-04-26 21:57:20 編輯]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
單身真的很空~~伴不能強求~但朋友真的很需要~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單身+1
回復

徵伴還不急ˊˇˋ
7 w, Q" a, m4 [- R8 ^% T/ x. z7 D( o
不過徵可以一起出去的朋友ˊˇˋ8 Y7 I2 A3 n! W) Z! J
3 L3 I1 \0 ^9 x' i. Z' A  Y3 l& k
因為我身邊的朋友都要上班
. r: `( g, x" \; v+ w# J# C! V2 a9 x! I# ?' Q
不然就是上課
. I* [$ u/ |) p) Q7 L1 s
4 }2 P. ^  J9 c5 i都囧了...
3 ?* V2 C- `" n: G" p& `" f/ l- ~; Q3 j8 |0 |$ Z
哪天下班還休假約約一起去吃飯吧~:)
5 ]  M- f' P7 `: I8 n5 W/ r# B- `  v
我的MSN:angel_03292000@hotmail.com
回復

簽到~"~- o. C# V' s  Q) g& J7 T
吊車尾來了
' A1 R. e8 U# J+ b$ @, C6 r[本話題由 a931552332 於 2009-04-28 20:27:23 編輯]
回復

從頭掃過一遍之後,發現T和P的比例未免也太懸殊了吧
& H# g' j6 d6 T2 I  i4 `5 p. e如果組團出去玩的話....搞不好有可能發展出TT戀之類的哦ˇˇ

TT戀聽起來很酷呀~~ :目  發表於 2012-3-6 21:08
回復

ivan1999: 從頭掃過一遍之後,發現T和P的比例未免也太懸殊了吧& p0 K8 \) z" @7 n+ P
如果組團出去玩的話....搞不好有可能發展出TT戀之類的哦ˇˇ
好像都是如此。
回復

+1: _3 T: Z3 |2 A5 N
一直都在單戀呀
' A& ?4 K) g# b- q
8 w) l/ b) H; C' v% N& `. L想跟大家做個朋友壓: ?  A7 y' r9 y: B4 a8 {
回復

單身人士
; x9 g8 C8 S$ d: D% S8 t+1
$ k# N! ^! W0 _% \+ Z$ y徵友! e! ^! w- A) V. y  r6 W
因為超少圈內的朋友[本話題由 ozoc 於 2009-04-29 23:23:48 編輯]
回復

來湊一腳
3 ?  m$ ^7 _/ T# V( T. B( L' ~; l4 M3 O
聽我說也單身$ q" r& u- ?7 R5 `, j+ s2 p
有點缺耶...+ ]: D1 {8 `# @$ k/ @- Z( r
呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 11:30 , Processed in 0.168211 second(s), 39 queries .