2GIRL女子拉拉學園

樓主: ivan1999

單身的看過來啊~簽到簽到!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單身蝙蝠
8 i. S& C) L1 R; ]* a1 W$ ]台南人
) Q) s; v+ F0 `高雄讀書
: E5 V, C) l0 G* `1 E台北實習
  w  a6 N- {. E
( D! q: \; d! f( `哈哈~~~北中南   無聊的人都可以找我出去晃晃阿^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
台南念書中/ c- O/ s$ J+ F0 Q& w
寒暑回台北
5 W# S+ l% Y: v7 R  s) {' h( {- x. r- x, @2 Y+ z3 l6 s8 c# B& f9 K
hello!!
回復

回復

單身兩年多了
1 E7 j' C* `9 _! d; l, S希望能夠找到伴
回復

我也來摻一腳,單身半年有多了,伴不件就隨緣吧,反正暫時一個人的生活也挺開心的^^
回復

我是新加入的組員~
/ ?9 |* b/ e, m
. W: Q$ e# v; o也是單身中~; j$ v# b, Z/ E; I+ S8 M- x
, R# T6 h/ a" D8 d
請大家多多指教囉=)
5 a% {+ u; M( c( D, k' r+ m9 a
  C6 ^6 z/ t" T: u. X$ P我叫Key~是個恐龍批~! {% P# C; v5 z

! _* z1 G6 R0 X1 T3 Y1 [, T請不要嫌棄我~( w  S! V- V3 m/ ?/ [7 a
( [% ?0 h% ^4 ~. j! ~6 T
快來跟我做朋友巴~
回復

徵伴嗎?聽起來很棒@ˇ@  ~+ o* j, \4 I. @* s9 s
但還是希望多些圈內朋友唷~- ^  Z+ G7 F& t7 v  U
我住北縣~準備升大一~
* c! |1 v, w, c4 C' [未來學校大概是在中壢吧=ˇ=
回復

HIHIIHI..........單身
回復

單身+14 I4 n# a! ]% J  s- K
0 N& S4 l  Y* T$ l9 m/ L- o* e/ q
不過感覺這邊的人都還不錯
3 t( z  Q- b# \7 A^^
2 q5 t; x+ K- I8 y9 U, u4 A我台北
回復

單身一枚.....
* y2 e# O1 q# l0 S我可有可無....6 U& |9 g5 {/ H2 ~6 ^2 R
有空來我的地方逛逛.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-31 06:22 , Processed in 0.141197 second(s), 35 queries .