2GIRL女子拉拉學園

查看: 1744|回復: 12

誠徵P~待遇優~(已停止應徵XD)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家都沒人要開話題
# C4 h2 Y5 v. w( v; a/ t% f8 Q5 a' q
我來開好了XD6 n- Z6 @) X5 Y( j- ^! a8 T: N

X: s: F' @& `3 x; v, m5 ]
  M  `; q% l  O【狗狗】股份無限公司XD( u7 p6 ]. `2 y* [+ l
誠徵P一名) m9 w. l; ^; U2 T: A
年齡限制:17~25歲不等
$ m( U# S' [; L1 ^# F2 i1 G6 V學歷限制:高中以上(包含XD)就好了= =; Z1 \! p& N3 w, D: n9 _
條件:談得來、能順眼(長相姣好當然是最好啦...)、開朗、活潑、單身、不會劈腿、
6 R( _. Q2 B/ H* r/ _0 @. V會講中文= =、、、etc請自行想像~
% i1 q- g! t' D. p, I# M8 S重點就是要我喜歡XDDD
- V9 T! h3 u/ y7 r" }工作內容:服侍我XD~痾不是啦(開玩笑的)0 c' A" Z! D$ I. I4 r
有時間就能夠陪我、常常跟我聊天、、、etc其實我也想不到有啥= =% }/ \# f: H( _% J8 b, J
待遇: 充分享有浪漫的一切、體貼的權力、開心的每一天和一顆溫柔的心、、、etc+ k  ^$ R' _8 L. |

4 u3 U! M4 [) C& t6 |+ ^對公司還有任何疑問的話,
6 E: d  @1 \5 T9 Y& }  n4 X6 I請至http://home.2girl.net/space.php?uid=91375&do=blog&id=54259參閱說明。
6 R" Z+ c( R- e. S7 t5 w : M. @2 n, I& U3 ]$ i* [  V

. B" r5 M3 ~- W想了解更多,請洽 http://home.2girl.net/?91375 公司網址。
+ _  {. M1 h0 H, ^' x3 a   T+ D  T. m/ ]6 g
( M! {: a0 y6 @! V$ H- J8 d
2 p/ R/ y- `  p4 y
; n  Y7 H+ H. |% r9 q( {4 Z
請問,有沒有人要應徵阿?

噗噗~" y% I7 M9 R* B# Z* Y, J
徵室友嘛~
4 @" M4 b9 V9 k) y8 b7 [$ h! l/ S) t" ^+ ?, u$ }/ s
晚上很忙的那種~
, {3 m/ d1 P1 Z( j# C/ t' B! u7 }  z, w會手痠腰酸的那種喔??
3 D8 z) G% Y( o% ]4 B(笑)[本話題由 Sparrow 於 2009-03-22 10:22:10 編輯]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Sparrow: 噗噗~
4 ?% U  R9 B- Z% M* B5 d徵室友嘛~
+ ^: E4 v9 V* Y- t9 r/ F6 L: d" E9 ]9 g
晚上很忙的那種~/ U' X5 E7 c2 [9 Y" u! {$ o  W
會手痠腰酸的那種喔??
6 B! q! l1 H$ M& ~# ~  [# M(笑)
我徵P啦!不要來亂= =
- @( ^5 c: j2 ?( o; o. A! R. R
回復

哈 男生是軟腿 那女生不就軟手 加油狗狗
! R- p8 {" z+ w! J妳要快點找到唷 雖然我也單身 但是呢. T, m0 h. g9 r: F  K% J" C
我不急  加油
回復

靜寶: 加油噢!!
噗= =
回復

舉手   W7 ^' {. b; @9 `
含不含勞健保 供不供三餐 月休幾天勒 + H/ Y4 y5 |9 ?8 E# K/ E- I
.....絕對是來亂的(酸)
回復

不良貓: 舉手 ' T: Z2 ^$ }3 `. _  m) f  ^
含不含勞健保 供不供三餐 月休幾天勒   v: w- O$ l# a3 D" f" {6 @& q
.....絕對是來亂的(酸)
= =
回復

哈哈哈~~/ x# p7 H* u) m$ q
(走過去笑一笑....)
回復

柃杉: 哈哈哈~~
2 m% r" C& v: S2 |3 }7 \(走過去笑一笑....)
沒關係..
; L& `3 O. j5 z我已經徵到人了 = ="
回復

普京狗: 沒關係..
+ s, _- \: _  c1 ?; ?# [: k我已經徵到人了 = ="
挖~這樣也可以徵到!?( `  y2 h; X: F9 z( \0 Q% [
太厲害了!! 真的可以徵到嗎?8 J6 H1 S8 F# I7 b
我好像試過不過一點效果也沒有~哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 09:45 , Processed in 0.152702 second(s), 31 queries .