2GIRL女子拉拉學園

查看: 2424|回復: 5

3/21下午有變性人的討論(轉貼)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好,
3/20, 3/21寫陽剛特質的R.W. Connell 要再度來訪高醫性別所,
3/21下午有變性人的討論。Connell本人約從五年前開始變性。
報名到3/13止。歡迎大家。
津如

您是否覺得平日接觸到的國外社會學理論大多來自英美學界,
因而想多瞭解來自「南方」國家多元的觀點與研究呢?
或者您對於陽剛氣質與全球化,以及跨性別與變性人等議題感到好奇,
那您千萬不能錯過3/20與3/21這兩天由高雄醫學大學性別研究所主辦,
高雄師範大學性別教育研究所與中山大學社會研究所協辦的工作坊!

我們邀請了國際知名學者Raewyn Connell 教授蒞臨演講與座談,
屆時將舉辦為期兩天的活動,
3/20將針對Connell的新著Southern Theory: The Global Dynamics of Knowledge in
Social Science進行討論,
3/21則以陽剛氣質與全球化做為主軸,並邀請了兩位變性者分享自身經驗!

本次活動議程,精彩可期,歡迎大家踴躍報名、廣為宣傳!
即日起開放報名,至3/13截止,本活動採線上報名:http://0rz.tw/iQ1cB

================================================================
轉貼於集合出版社

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好酷..
可惜要上班..不能去聽
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

等我看到都過期了..
不過也不能去拉...可惜內
回復

貼在這裡都沒看到...可惜...
不然我朋友應該滿有興趣的~
回復

oceansean: 貼在這裡都沒看到...可惜...
不然我朋友應該滿有興趣的~
這個已經很久的事..
回復

宣傳行銷能力不足
這種聚會
我之前常參加...
可以學到很多事
聽到對方的伴是怎麼支持動手術的人直到最後
很感人
也很實用
但...我喜歡我的身體
我不是鐵踢
也不完全認定自己是男人
我可以是個漂亮的女生~又有個善解人意的伴
就足夠了...
變性人之所以會動手術
是因為他們天生下來就覺得自己是女(男)生
所以生活得很痛苦
唯由藉有手術來解除他們的困擾
因為那已經不是穿束胸及床第間幸福美滿就能解決對方心理困擾的
所以
除非你真的覺得自己該身為個男人
或男生覺得自己更適合女人

別在意他人的眼光
人有多少時間能在世間留戀徘徊猶豫
去做你想做的事
去當你想當的人吧

加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:12 , Processed in 0.140839 second(s), 29 queries .