2GIRL女子拉拉學園

查看: 587|回復: 3

最不喜歡情人的哪種行為?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你去一家服裝店買帽子,售貨員的服務態度很差,你會想要用什麼話來批評他呢

A.你太沒有敬業精神
B.你的嘴臉像後娘
C.你為什麼盛氣凌人,看不起窮人嗎
D.不理他走開,換另一家服裝店去買衣服
E.告訴他的店長
F.用犀利的眼神瞪他,表示看不起他

-----下列分析-----

A.你太沒有敬業精神
你最不喜歡的情人,是沒有職業道德觀,工作馬虎,沒有責任感。
在工作上容易有挫折感,又不敬業的人,不適合做你的情人。

B.你的嘴臉像後娘
你最不喜歡的情人,是態度不友善的情人,容易對你大喊大叫,
或者是刻薄地批評,都是你最不能忍受的。

C.你為什麼盛氣凌人,看不起窮人嗎
你最不喜歡的情人,是那種不肯接受別人意見又很自以為是的人。
你不能忍受嫌棄你不如他、或比他更窮的情人。

D.不理他走開,換另一家服裝店去買衣服
你最不喜歡的情人,是那種不願意和你溝通,
會和你冷戰,甚至當與你相處不愉快的時候,
會故意去約會,或表示想交往其它的異性伴侶的情人。

E.告訴他的店長
你最不喜歡的情人,是那種常常將你的缺點,告訴一些重要人物,
譬如彼此的家長或好朋友,不肯直接告訴你,
喜歡借用他人來更正你不當行為的情人。

F.用犀利的眼神瞪他,表示看不起他
你最不喜歡的情人,是那種當他有所不滿的時候不肯直接告訴你,
反而用瞧不起你的眼神看你。你最不能忍受看不起你的情人。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡就好
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
D  準
回復

超準
真的無法接受
不能溝通的人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 15:50 , Processed in 0.137640 second(s), 25 queries .