2GIRL女子拉拉學園

查看: 2937|回復: 14

大家的安全帽和裝備是?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想問一下各位拉子,大家騎檔車的時候安全帽都帶哪種??
如果是騎長途的話,會穿防摔衣褲鞋嗎?
像我本身騎長途的話都配戴全罩安全帽還有戴手套(不是有硬殼的那種手套)
至於防摔衣之類的,因為本人很嬌小,還沒遇到心儀的防摔衣
大致上是這樣
只是我覺得騎檔車的女生好像配備不是很多
光是安全帽,我很少看到騎檔車戴全罩式的
雖然我也只是騎長途才會戴全罩式,一般通勤還是戴一般的騎士帽而已

我很少騎長途耶~
但我平常都戴一般的半罩
但晴雨天戴不同的
至於手套
之前是有用騎越野腳踏車用的防震手套
但後來就沒用了,太熱XD
現在正在慢慢相新手套中...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的裝備:全罩安全帽 (SOL 39Y素色黑)
              老貓MCS-14鈦合金防摔手套
                  龍騎士摔衣(S號,不過對我仍然有點過大)

全力推薦全罩帽!
安全性提高很多,
良好的排風孔 ,也使的騎乘時不會感到悶熱。
(我的還覺得滿涼的)

有很棒的車,有很棒的騎乘者,當然也要有很棒的配備囉 ^^
回復

目前帶四分之三帽(瑞獅210B)
想買的全罩還沒上市>"<
手套防摔衣褲那些...都還不在我的目標之中XD
回復

XDDD
我也覺得四分之三帽子不錯想敗一頂
回復

clea: 我很少騎長途耶~
但我平常都戴一般的半罩
但晴雨天戴不同的
至於手套
之前是有用騎越野腳踏車用的防震手套
但後來就沒用了,太熱XD
現在正在慢慢相新手套中...
你打算買怎樣的手套啊?? 半指的嗎?
我是買機車用的防震手套,不過不覺得熱欸XDD
回復

唐蟲蟲: 我的裝備:全罩安全帽 (SOL 39Y素色黑)
              老貓MCS-14鈦合金防摔手套
                  龍騎士摔衣(S號,不過對我仍然有點過大)

全力推薦全罩帽!
安全性
妳的好專業喔~
是說我的安全帽好像跟你的一樣,但是我有蝴蝶花紋耶~
那妳的手套是有硬殼的那種嗎?
還有妳的防摔衣大概是多少小朋友啊?
回復

體貼寶貝: 妳的好專業喔~
是說我的安全帽好像跟你的一樣,但是我有蝴蝶花紋耶~
那妳的手套是有硬殼的那種嗎?
還有妳的防摔衣大概是多少小朋友啊?
你的安全帽應該跟我是同一頂
只不過你的是比較晚出來的「花蝴蝶」系列。
我的則是在39Y剛出來的時候(三年半前)就買了,
那時候的彩繪版很醜,所以只好買素色黑。
算算,我也該換帽子了 >"<

我的防摔手套上有鈦合金防護塊,
我個人滿推薦老貓牌的手套,料好又便宜。
你可以搜尋「TBK商城」,這是老貓的專用商城,
他的手套只有在這邊才買的到喔!
而我目前戴的夏季防摔手套,入手價670含運,很便宜!

防摔衣我有兩件,一件夏季一件冬季,都是「龍騎士」這個牌子的。
夏季的買二手,1000元;
冬季的買新的特價品,2400元。
你如果要買的話,可以多看看網拍,
有很多不同品牌的,當然等級都會依照價格而有所差別,
我買的算是入門初級款的,你可以多看多比較 ^^
回復

體貼寶貝: 你打算買怎樣的手套啊?? 半指的嗎?
我是買機車用的防震手套,不過不覺得熱欸XDD
我想買全指的耶~
有空到處多看看多比較囉!
回復

唐蟲蟲: 你的安全帽應該跟我是同一頂
只不過你的是比較晚出來的「花蝴蝶」系列。
我的則是在39Y剛出來的時候(三年半前)就買了,
那時候的彩繪版很醜,所以只好買素色黑。
唐蟲蟲謝謝妳啊~
感覺好專業啊~
改天我再來看看妳說的防摔衣和手套
還有我的花蝴蝶是去年才買的,但是已經想換了XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 06:30 , Processed in 0.150187 second(s), 27 queries .