2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Joe~猦

台中撞球約團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我我我.....我要報名
算我一咖
只是怕時間不合= =
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
pakei: 我我我.....我要報名
算我一咖
只是怕時間不合= =
要一起來打嗎? (可能只有我們兩個)
妳都什麼時候有空?地點OK嗎?
回復

Joe~猦: 要一起來打嗎? (可能只有我們兩個)
妳都什麼時候有空?地點OK嗎?
2個......ok阿!

我的時間很不固定說

因為服務業
有早晚班之分

地點喔

你都去哪裡打?
回復

pakei: 2個......ok阿!

我的時間很不固定說

因為服務業
有早晚班之分

地點喔

你都去哪裡打?
我都在國手撞球館(在西屯),現在沒固定時間
之前一般日上午有特惠時段,現在不知有沒有
另外週末下午真的很容易爆桌~"~
回復

我住西屯 球齡:15年(一年約只打一次撞球)因為找不到球伴 算起來還是新手 可以約我打撞球 我都凌晨才下班唷!
回復

hongkong: 我住西屯 球齡:15年(一年約只打一次撞球)因為找不到球伴 算起來還是新手 可以約我打撞球 我都凌晨才下班唷!
我也在西屯區,現在不常打(因為懶)
所以才想找人固定約,才不至於荒廢。

有時候看到球館在找球隊或提供教練教導都有衝動想去繳費
話說,凌晨我也還沒睡。(我是夜貓)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 16:13 , Processed in 0.130380 second(s), 22 queries .