2GIRL女子拉拉學園

樓主: nax2

釣蝦技巧-釣蝦餌料

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
zoenew: okok囉!!^^
幹麻裝!!!自然就好....哈哈哈哈哈!!好笑捏!!
純釣蝦,不分、踢、批
沒錯沒錯!!!

幹麻分來分去的呢!!

我們也可以蓋棉被純聊天阿
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
nax2: 哈哈
我幾乎朋友有約我就去了
前鎮子幾乎沒兩天就去依次了呢

哈哈
我就說了我的蝦子都願者上勾了
應該都是瞎子了才會被我掉到
哈哈哈...我之前都是一個人去釣,其實還滿無趣的!!
不過後來有認識其他的朋友,如果有電話我也會衝去釣,哈

妳唷!!哈哈哈哈哈是蝦子聞香去,才被妳願者上鉤!!哈~
(算起來應該是深度調超敏嘛!!)
回復

zoenew: 哈哈哈...我之前都是一個人去釣,其實還滿無趣的!!
不過後來有認識其他的朋友,如果有電話我也會衝去釣,哈

妳唷!!哈哈哈哈哈是蝦子聞香去,才被妳願者上鉤!!哈~
(算起
我是都跟我朋友一起去釣
自己一個太孤單了啦
而且大叔叔太多了 :)

哈哈
我也不曉得
不過應該算傻人有傻福吧。
回復

nax2: 我是都跟我朋友一起去釣
自己一個太孤單了啦
而且大叔叔太多了 :)

哈哈
我也不曉得
不過應該算傻人有傻福吧。
哈哈哈哈哈哈...確實拉!!大叔真的很多等級~

不過真的一個人釣久了真的都去,放空的!
可惜沒有美媚可欣賞啦!!我的美媚就是釣起的那霎那
眼睛都亮了起來~!
回復

zoenew: 哈哈哈哈哈哈...確實拉!!大叔真的很多等級~

不過真的一個人釣久了真的都去,放空的!
可惜沒有美媚可欣賞啦!!我的美媚就是釣起的那霎那
眼睛都亮了起來~!
haha
妳眼裡都只有蝦子了哪來的美眉了

不過怪叔淑真的多
你可別去掉蝦被怪叔叔搭訕了呢。
回復

nax2: haha
妳眼裡都只有蝦子了哪來的美眉了

不過怪叔淑真的多
你可別去掉蝦被怪叔叔搭訕了呢。
蝦就是美媚阿~!!哈哈哈哈...

搭訕!!阿伯是對女的,不是對男的(哈哈哈)
我們這邊怪叔叔還好耶!!

本人被搭訕指數-0
我是會去詢問阿伯釣蝦秘訣,如果有必要的話

我想妳應該是被搭訕到怕了,哈哈~
回復

zoenew: 蝦就是美媚阿~!!哈哈哈哈...

搭訕!!阿伯是對女的,不是對男的(哈哈哈)
我們這邊怪叔叔還好耶!!

本人被搭訕指數-0
我是會去詢問阿伯釣蝦秘訣,如果有必要的話

我想
我喔
我才沒有呢
倒是大叔他們都會很熱情自己來教妳
有時候因為這樣還會賺不少蝦子呢 :)

我再釣蝦可是很凶悍的呢
哈哈。
回復

nax2: 我喔
我才沒有呢
倒是大叔他們都會很熱情自己來教妳
有時候因為這樣還會賺不少蝦子呢 :)

我再釣蝦可是很凶悍的呢
哈哈。
哈哈哈...可見妳很有阿伯緣唷!
連阿伯都會自動線上武功秘笈的口訣,哈!

"悍"
哇哇哇...有機會我到要好好看看!
沒看過釣蝦可以釣成很悍的樣子!!
^^。
回復

zoenew: 哈哈哈...可見妳很有阿伯緣唷!
連阿伯都會自動線上武功秘笈的口訣,哈!

"悍"
哇哇哇...有機會我到要好好看看!
沒看過釣蝦可以釣成很悍的樣子!!
^^。
haha
釣蝦通常要是阿伯太多
我都會閃邊一點點
不然蝦子根本不會理會我的院者上勾了 :(
回復

nax2: haha
釣蝦通常要是阿伯太多
我都會閃邊一點點
不然蝦子根本不會理會我的院者上勾了 :(
u.u
幹麻閃遠點~哈哈哈哈哈...
怕"悍"到阿伯,讓他兩眼發直...看著妳嘛!!^^

哈哈鉿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 16:37 , Processed in 0.142914 second(s), 22 queries .