2GIRL女子拉拉學園

查看: 1621|回復: 4

2009女排大獎賽賽程

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
http://vhouse2u.pixnet.net/blog/post/23727010
第一週     舉辦時間:7/31-8/2

A組(巴西站)      :美國,巴西,德國,波多黎各
B組(波蘭站)      :波蘭,日本,荷蘭,泰國
C組(中國寧波站) :中國,俄羅斯,多明尼加,韓國

第二週     舉辦時間:8/7-8/9

D組(台灣苗栗站) :美國 ,荷蘭,多明尼加,德國
E組(澳門站)      :中國,巴西,波蘭,泰國
F組(日本大阪站) :日本,韓國,俄羅斯,波多黎各

第三週     舉辦時間:8/14-8/16

G組(香港站)     :中國,波蘭,荷蘭,多明尼加
H組(韓國站)     :巴西,日本,德國,韓國  

I組 (曼谷站)     :美國 ,泰國,俄羅斯,波多黎各

第四週決賽  舉辦時間:8/19-8/23   

地點:日本東京
參賽隊伍:日本及前三週排名前五名的隊伍

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
台灣站看不到~大阪站人在沖繩
決賽我回台灣了.......
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問妳是打哪個位置的阿???
回復

QQ喵: 請問妳是打哪個位置的阿???
我根本就還談不上打什麼位置~阿哈哈~
根本就還是陪練狀態阿~
回復

emirukitty: 我根本就還談不上打什麼位置~阿哈哈~
根本就還是陪練狀態阿~
喔~呵...加油
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 13:56 , Processed in 0.146852 second(s), 23 queries .