2GIRL女子拉拉學園

查看: 983|回復: 3

玩火的女孩 The Girl Who Played with Fire

參加活動: 0

組織活動: 0

瑞典上映日期:2009/09/18
北美上映日期:2010/07/09 (限定地區)
台灣上映日期:2010/09/17
國別:瑞典、丹麥、德國
類型:驚悚、懸疑、犯罪
導演:Daniel Alfredson
編劇:Jonas Frykberg
演員Noomi Rapace(龍紋身的女孩)、Michael Nyqvist (龍紋身的女孩)
劇情簡介:龍紋身的女孩》中謎樣的女子莎蘭德,在《玩火的女孩》中成了全瑞典最惡名昭彰、引人議論的通緝犯!兩名即將為《千禧年》雜誌撰寫驚人報導的自由撰稿人、以及一名聲譽良好的律師,在家中慘遭謀殺,凶器上遺留的,竟是莎蘭德的指紋。她過去不可預測的暴力行為,使她理所當然地成了涉嫌重大的危險分子,但不管警方設下多嚴密的防線,她卻像從人間蒸發般消失無蹤。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
龍紋身+玩火,兩部都看了...屬推理片..劇情不錯,可惜作者掛了...美國電影業者有打算重拍"龍紋身的女孩"..應該在明年12月底上映
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我超喜歡這部書的
但是我沒看過電影
據說真的很好看˙˙

如果有重拍的話到時我就滿十八歲了可以看!
回復

參加活動: 1

還有第三部不知道那是才上映
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 10:11 , Processed in 0.145488 second(s), 27 queries .