2GIRL女子拉拉學園

查看: 4648|回復: 4

情慾莎孚 Sappho (2008)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

◎譯 名 情慾莎孚
  ◎片 名 Sappho
  ◎年 代 2008
  ◎國 家 烏克蘭
  ◎類 別 劇情
  ◎語 言 英語
劇情簡介· · · · · ·   希臘萊斯沃斯島(Lesbos),因公元七世紀著名的女詩人薩孚(Sappho)而聞名,她留下無數動人的情慾篇章,也讓原本稱呼島民的單詞Lesbian成為女同性戀的專有名詞。一千多年後,另一個名叫薩孚(Avalon Barrie 飾)的女孩在島上誕生。她係出名門,家境優渥。性情奔放的薩孚嫁給了老實內向的英國畫家菲爾(Todd Soley 飾),兩人相約回到萊斯沃斯島度蜜月。也許這個充滿魔性的小島喚醒了薩孚心中沉睡千年的慾望,她對性格迥異的丈夫越來越不滿,而妖精一般的海倫(Lyudmila Shiryaeva 飾)又適時闖入她的世界。一場危險的三角愛情遊戲就此上演……
  本片榮獲2008年塞浦路斯國際電影節金美神獎。

[本話題由 hsi-hui 於 2010-07-24 00:08:50 編輯]

參加活動: 1

組織活動: 1

我還以為是翻拍莎弗一書的故事
原來只是類似情節
不知道你喜不喜歡看書
你可以看看"莎弗"
他是希臘女詩人 和該片的女主角有差不都的背景和性格

很美 很絕 很活該 很自作孽的書...
哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
春寶貝: 我還以為是翻拍莎弗一書的故事
原來只是類似情節
不知道你喜不喜歡看書
你可以看看"莎弗"
他是希臘女詩人 和該片的女主角有差不都的背景和性格

很美
回復

那個屁股還真翹呢
回復

ayuthemuad: 那個屁股還真翹呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:54 , Processed in 0.145130 second(s), 25 queries .