2GIRL女子拉拉學園

查看: 2505|回復: 3

意亂情迷 Lost and Delirious

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

編劇: Judith Thompson / Susan Swan
導演: Léa Pool
主演: Piper Perabo / Jessica Pare / Mischa Barton
官方網站:
製片國家/地區: 加拿大
上映日期: 2002-04-05
劇情簡介 · · · · · ·

母親去世後,瑪麗(米莎•巴頓Mischa Barton 飾)就被父親送到了寄宿學校。在那裡,她認識了兩個室友,杜麗(杰茜卡•帕爾Jessica Paré 飾)和寶麗(派珀•佩拉博Piper Perabo 飾)。杜麗和寶麗天真活潑,性格開朗,很快,內向憂鬱的瑪麗就被她們所感染,三人成了好朋友。不久,瑪麗就發現杜麗和寶麗兩人原來是一對戀人,瑪麗覺得這一切都很正常,也就和她們快樂的生活下去。然而一次杜麗的妹妹來找她時發現了姐姐的秘密,於是,流言開始流傳。杜麗不堪忍受,疏遠了寶麗,結交了新的男友。而寶麗卻是不屈不撓,繼續著自己對杜麗的愛。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這片太苦了
有時候  不敢拿出來看
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
EricKCC: 這片太苦了
有時候  不敢拿出來看
我確是看過太多片.這結局.我忘了..
回復

不知道是我太感性還怎樣
我哭慘了...T^T~

值得N看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 15:40 , Processed in 0.142500 second(s), 25 queries .