2GIRL女子拉拉學園

查看: 928|回復: 9

得閒炒飯

參加活動: 0

組織活動: 0

許鞍華導演,周慧敏和吳君如主演的電影《得閒炒飯》,在本屆康城電影節的電影市場上公布了海報和部分劇照,並放映了片花。片中周慧敏和吳君如扮演兩個雙性戀的女性,更有熱吻及共浴的鏡頭。

據悉影片將於八月上映,但現時還未完成後期製作,預計兩個月後將全部完成。許鞍華希望影片能進入內地,但因為題材大膽,未知能否如願。至於片名的由來,許鞍華指炒飯是台灣俗語,是做愛的意思, 「得閒炒飯」就是說有空就做愛,形容那種講不清楚的愛情關係。今次這款長達二分鐘的片花,是專門為康城而剪,焦點對準周慧敏和吳君如之間的戀情,有二人數次熱吻、浴缸共浴的段落,還有一段精彩熱舞,雖然意識大膽,但並無色情感。退隱十三年再復出的周慧敏,一頭披肩長髮,除了臉型身材較圓潤之外,與當年的「玉女時代」並無太大區別。

[本話題由 hsi-hui 於 2010-07-27 16:08:31 編輯]

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好想看!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那張跟周慧敏合照的吳君如好有形啊
回復

吳君如
我還停留在洪興13妹的印象裡
回復

贡献一张剧情照,话说我很期待的哦!
原来香港片可以拍得这么激情~~
[本話題由 资深观光客 於 2010-07-08 15:28:08 編輯]
回復

资深观光客: 贡献一张剧情照,话说我很期待的哦!
原来香港片可以拍得这么激情~~
[img]http://ent.iyaxin.com/attachement/jpg/site2/20100708/001966720b900d9f91c109.jp
回復

预告片:
http://www.tudou.com/programs/view/WV8zNtox9cI/

吴君如居然也有给人提鞋的一天,看到这一幕我竟然很感动!预告片看起来不错,华语les片我认为《面子》最好看,看好这部戏~~~
回復

哇!!!讚讚讚!!!
不過吳君如和洪興十三妹的造型沒有差太多啊!一穿起有型有款的合身西服!哇!帥!!!
吻戲也覺得吳君如比較讚~周慧敏保守了點
回復

corner: 吳君如
我還停留在洪興13妹的印象裡
對阿~~十三妹好帥[本話題由 冷空氣 於 2010-07-17 00:55:51 編輯]
回復

我愛吳君如^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:15 , Processed in 0.159200 second(s), 35 queries .