2GIRL女子拉拉學園

查看: 1099|回復: 6

你是我的蕾絲邊 Je te mangerais/You Will Be Mine

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

◎譯名我想吃掉你/我吃定你/你是我的蕾絲邊
◎片名Je te mangerais/You Will Be Mine
◎年  代 2009
◎國  家 法國
◎類  別 劇情/音樂
◎語  言 法語
少女瑪麗和少婦艾瑪互相吸引,兩人越愛越混亂,關係一發不可收拾。當一段彼此吸引的感情演變成致命的愛,還有誰能全身而退?

為你穿上,那襲鮮紅洋裝;為你獻上,最後一首《死公主的孔雀舞曲》。你的笑容宛如火焰,將我吞噬在寂寞的鍵聲中兀自旋轉。為何讓我得到你的人,卻不給我你的心?
外型亮眼的瑪麗即將進音樂學院主修鋼琴演奏,為了省下通勤時間練琴,她離開鄉下搬到里昂兒時朋友艾瑪的公寓。多年不見,念醫學院的艾瑪展現出成熟女人的韻味與自信,讓瑪麗驚訝不已;艾瑪則暗自對瑪麗的少女形象深深著迷。兩人互相照顧、分享生活,一切似乎充滿美好。直到一日瑪麗在舞會上受到男人騷擾,艾瑪奮勇解圍,給予溫暖安慰,所有的愛欲情結,瞬間引爆!艾瑪亟欲征服瑪麗,想將她佔為己有,瑪麗雖然試圖抗拒,卻發現自己對艾瑪有一股說不上來的情愫,迷惘的她只好徘徊在男人的懷抱,尋求短暫的慰藉,艾瑪見狀妒心狂燒,情緒失控!
兩人越愛越混亂,關係一發不可收拾。當一段彼此吸引的感情演變成致命的愛,還有誰能全身而退?

[本話題由 hsi-hui 於 2010-05-30 18:57:46 編輯]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我一直在找不電影 但不知道名子 只知道劇情
thank you so much~
回復

fedexial: 我一直在找不電影 但不知道名子 只知道劇情
thank you so much~
回復

Morling: 這部片有露鳥鏡頭
結局不喜歡
回復

這個結局真的很悲傷,劇情也很咬人心臟....
當最後他看著車窗恍然的笑著又留下眼淚的時候,是什麼感受?...
回復

flywing13: 這個結局真的很悲傷,劇情也很咬人心臟....
當最後他看著車窗恍然的笑著又留下眼淚的時候,是什麼感受?...
回復

這部片....還挺寫實的, 現實社會中本來就是很多這樣的情景
一個LES愛上STRAIGHT 很多的結局本來就不令人開心
不過就拍攝手法來說覺得還一般
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 03:43 , Processed in 0.144417 second(s), 26 queries .