2GIRL女子拉拉學園

查看: 778|回復: 6

曖昧 GHOSTED

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

德國女導莫妮卡‧楚特首部台德兩國共製劇情長片,鋪陳一段撲朔迷離的女女曖昧。胡婷婷、柯奐如、陸弈靜、高捷與Inga Busch,演出一段撲朔迷離的女女情愛作品。
一位漢堡的當地藝術家蘇非(Inga Busch飾),因為她來自台灣的年輕愛人-艾菱(柯奐如飾)的離奇死亡,而陷入倉皇失措的情緒中。幾個月後,當蘇非到台北展示她最新的視覺藝術展時,被一位名叫湄黎(胡婷婷飾)的陌生記者窮追不捨。一開始,蘇非對湄黎打破沙鍋問到底的態度,及貿然闖入她的世界感到十分反感;但是同時也發現自己被湄黎的魅力與展現出來的自信所深深吸引。
經過一場在台灣「夜市新奇大體驗」之後,蘇非將艾菱的事對湄黎娓娓道來。原來艾菱違背媽媽(陸弈靜 飾)的意思來到漢堡,因為艾菱懷疑住在漢堡的叔叔(高捷飾)就是她的生父。也正因為如此,她才有機會認識蘇非。她們倆一見鍾情,而艾菱也搬進了蘇非的公寓。但是,很快她們的感情開始出現了裂痕;蘇非覺得被艾菱持續不斷的關心與監視,逼到喘不過氣。而艾菱亦覺得蘇非只是利用她來當作拍攝紀錄片的主題。
湄黎從台北來到蘇非漢堡的公寓,她想要利用深入報導蘇非當藉口而留了下來,兩人的戀情也就此展開。

[本話題由 hsi-hui 於 2010-05-27 17:14:54 編輯]

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
6/20(日)中午12:30公視13台,要播出這部片-曖昧!!!!!
大家記得要看哦~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗚嗚
我在宿舍沒辦法看....
回復

暗紅小兔: 6/20(日)中午12:30公視13台,要播出這部片-曖昧!!!!!
大家記得要看哦~~~
我也看到公視的廣告了~
謝謝提醒~
回復

onlysyun0317: 嗚嗚
我在宿舍沒辦法看....
改天帶回家看...
回復

因為那天中午去性別人權協會的餐會了,也沒看到...
只好再去租片子囉!!!
回復

老實說
這部片的手法跟拍攝技巧
沒有想像中好
可能負盛名之累吧
很多橋段跟畫面都有點顯得多餘
不過柯奐如演技真的很不錯就是了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 23:06 , Processed in 0.147954 second(s), 30 queries .