2GIRL女子拉拉學園

查看: 829|回復: 8

I cant think straight...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝erosc 的推薦...我又看了一部滿有趣的電影...有趣的點在於..若是看過"看不見的世界"  再來看這部 就會覺得反差太大了..兩位主角好像對調了個性..場景從古代..或是說較傳統..帶到了現代...那個穿著印度傳統服飾 容忍丈夫出軌卻莫不吭聲的女主角..突然換裝為性感火辣且獨立果斷的富家女..感覺就是怪怪的...哈哈~ anyway 很有趣...相較於內斂的情感...我還是喜歡如此直接且熱情奔放的戲碼...大家快去看拔^^   但~ 回家直接告訴老媽"I AM GAY"的台詞 卻不是每個人都學的會.. 且 戲裡 總是爸爸疼愛女兒且接受女兒...而老媽卻哭的死去活來...最後還完美大結局的劇本..不是每一家都可以上演.... http://www.tudou.com/programs/view/aw-NPhRkInU/  附上網址..可惜螢幕太小 ><

[本話題由 henin 於 2010-03-12 15:07:23 編輯]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完了...好看耶~~這部和"看不見的世界"比起來精彩多了,拍得也非常唯美,又是很有勇氣的兩個女生, 兩部電影主角都一樣, 但真的耶~~這部電影她們兩個個性好像交換了一樣...我很喜歡這部電影~~
回復

回復

還蠻清新的片,不錯看~ 謝謝推薦歐^^
回復

不客氣
回復

對耶 看的時候我一直驚訝
就覺得怎麼會有這麼直接坦蕩的中東女同志啊
更驚訝的是她爸居然還接受@@
不過真的是不錯
看了不會感覺很沉重
回復

我愛lisa ray!!!!!!!這片超好看!!!
回復

是阿
回復

我也這麼覺得^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 11:38 , Processed in 0.153345 second(s), 29 queries .