2GIRL女子拉拉學園

查看: 1809|回復: 10

看不見的世界...(勇敢的愛戀..)

參加活動: 0

組織活動: 0

看到大家在說電影...突然覺得自己應該也要有點貢獻..不知道有沒有人說過...所以我先推薦一個 很容易看到的吧!就是PPS上的『熱門電影』裡面的『文藝片』 然後搜索一下...就會發現這一部電影拉︿︿     個人覺得這部電影滿有趣的...敘述跨越種族的愛..描述超大男人主義的老公外遇對象竟是哥哥的老婆..及自己不想承認但卻愛上的女主角..個人覺得最有趣的是..當女主角傷心欲絕..決定遠走他鄉時..女主角的爸爸卻說:『妳走了...她就不知道去哪找妳了....』coooooooooooooool ~  我應該敘述的不是很好....但真的推薦大家去看..至少 看完會跟我一樣地開心^^

有個性的女主角...

只能說 兩個主角都很漂亮..

[本話題由 henin 於 2010-03-07 16:39:51 編輯]

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我看過這部,

真得好看,而且又是喜劇的 = ω =
回復

回復

嗯..好看好看哦..她們兩個還有在一起再演另一部片..
回復

真的嗎?  哪一部?  告訴我...告訴我 ...哈哈(一整個開心的表情.............)
回復

看完了  還不錯  雖然是很封閉的情感
可是可以感覺到兩位女主角的滿腔熱情
回復

恩...可能我最近都在看種族隔離的文章吧!
所以~ ... 覺得這部電影 還滿有感覺的..

anyway~ 主角很漂亮...
回復

I can't think straight!
同樣的主角跟導演
但是更完美的HAPPY ENDING~
讚的啦!!
回復

erosc: I can't think straight!
同樣的主角跟導演
但是更完美的HAPPY ENDING~
讚的啦!!
請問有中文譯名嗎? 謝謝~~
回復

kinder: 請問有中文譯名嗎? 謝謝~~
好像是同心難改?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 16:19 , Processed in 0.154259 second(s), 30 queries .