2GIRL女子拉拉學園

樓主: fedexial

面子(Saving Face) - 2004

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
LuNaSheeP: 呵呵~這部片我也百看不膩耶...
每次電影台播轉到就一定會默默地看下去!

我看都要偷看 放在電腦裡最神秘的地方
哈哈
回復

fedexial:
我看都要偷看 放在電腦裡最神秘的地方
哈哈
不過如果有家人在的話,就不能默默看下去了 (還沒勇氣掀起家庭革命)
只能裝做沒事一直轉台... 囧rz
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
fedexial: 哈哈~
對阿 那一句超經典的~
希望哪一天我媽也可以這樣對我說...
回復

LuNaSheeP: 不過如果有家人在的話,就不能默默看下去了 (還沒勇氣掀起家庭革命)
只能裝做沒事一直轉台... 囧rz
*拍拍肩膀*
我也是這樣啊~ 不然為何把"面子"的檔案 藏在 ""X-Files" 裡
看電視如果看到有關同志的東西 也是默默轉台
但有一次被我媽嚇到
她轉台 轉到"逆女" 竟然停下來繼續看 我旁裝鎮定
應該是沒甚麼電視好看了
之後幾次 她如果有看到 "逆女" 她都會停下來看
但看一看 就會跟我說..
"妳不要學她那樣~" (開玩笑的語氣)
害我 "心驚驚~"
回復

J.M: 希望哪一天我媽也可以這樣對我說...
祝妳 ~ 心想事成啦~
回復

fedexial: *拍拍肩膀*
我也是這樣啊~ 不然為何把"面子"的檔案 藏在 ""X-Files" 裡
看電視如果看到有關同志的東西 也是默默轉台
但有一次被我媽嚇
哈哈哈~X檔案...
我是放在「不能說的,祕密」
之前有人看到還說:「原來妳喜歡周杰倫的電影!」
囧rz...

不過逆女我是看原本的小說,跟一般的書夾雜在一起偽裝
好險我媽對看書沒興趣,否則我想她應該會有相同的反應...
回復

LuNaSheeP: 哈哈哈~X檔案...
我是放在「不能說的,祕密」
之前有人看到還說:「原來妳喜歡周杰倫的電影!」
囧rz...

不過逆女我是看原本的小說,跟一般的書夾雜在一起偽裝
好險我媽
那不就好顯妳朋友沒有說 "我也喜歡這部電影 一起看吧"

有關同志的書 我是書都不敢買 不管是"藍色大門"或是"逆女"
都是在網路上看比較多 不過通常機會也很少就是了
常常怕留下 軌跡 一直要刪除"瀏覽紀錄"
不過家裡電腦也點怪  有時刪了 你下次打開 它還會在那
真是讓人暈倒~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:35 , Processed in 0.131684 second(s), 22 queries .