2GIRL女子拉拉學園

樓主: yeskaren

第一部美國拉子影集"The L word"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
yeskaren: 真不好意思耶..
引起妳的興趣
我又不知道要怎樣才能讓妳看到
那可以告訴我台灣翻譯這部影集的中文是什模嗎?!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
k21972002: 那可以告訴我台灣翻譯這部影集的中文是什模嗎?!
好像滿多種版本的
"色慾L世代"<-港版的翻譯;
"拉字至上"<-網路搜尋的;
"女歡女愛"最近有看到的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
k21972002: 那可以告訴我台灣翻譯這部影集的中文是什模嗎?!
好像叫【女歡女愛】
我家的DVD上是這樣寫的~
回復

好像叫【女歡女愛】
我家的DVD上是這樣寫的~
回復

全看完了..真好看...中文叫拉字至上
回復

真是太興奮了有這麼多人看過The L Word....
我超喜歡這部影集的...最喜歡的 couple就是 Bette and Tina. 他們有超多影迷的..統稱 Tibetter. Bette and Tina 就是 Tibette. 還有他們專屬的網站 及 Fanfiction...每天下班必造訪!!
有沒有人也瘋狂的迷他們呢?
回復

哇~ 好懷念啊這個
他下載的到的時候我就看了!!
雖然一直沒有機會重看
不過真的超GREAT~~
回復

愛死這部了~想當初每次播完的時候都好期待下一季
真希望能再拍女同連續劇~~
回復

dawnwinbo: 真是太興奮了有這麼多人看過The L Word....
我超喜歡這部影集的...最喜歡的 couple就是 Bette and Tina. 他們有超多影迷的..統稱 Tibetter. Bette and Tina 就是
我也是超愛她們的
youtube上有統整出專屬她們兩個的片段
超正點的
回復

yeskaren: 我也是超愛她們的
youtube上有統整出專屬她們兩個的片段
超正點的
真的是正點!
他們倆真的是百看不厭,我還常常去看粉絲寫的一些fanfiction....
啊! 真是希望現實中真的有這樣幸福的couple......超速配的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 06:04 , Processed in 0.143891 second(s), 31 queries .