2GIRL女子拉拉學園

查看: 5132|回復: 11

有沒有女女片可以介紹的...有什麼管道能去看呢??

參加活動: 0

組織活動: 0

其實一直間接有在新聞報導中看到有女女的片子介紹..
但一直不知要去哪兒才能看得到...
有人可以給我建議嗎??

你的問題很籠統喔...你是想知道某部片的片名還是想知道有哪些女女片呢?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
c31117: 除了首輪或二輪的電影院之外,某些獨立影展也會有(拉子影展,女性影展,金馬影展......),有些dvd出租店租的到, 光南誠品等影音店也有賣, 就是要花時間逛逛囉~
我是中部人...有方便在中部能找的電影院或明確地址的書店能找嗎??
回復

你有PPS嗎
上面也有些女同片喔
回復

twogirls: 你的問題很籠統喔...你是想知道某部片的片名還是想知道有哪些女女片呢?
都想知道耶...因為沒看過....片名也好...或是經典角色也好...都想知道...
回復

藍調天空: 你有PPS嗎
上面也有些女同片喔
給我如何找尋的方式吧~謝謝你...
回復

如果使用pps的話...建議去官網下載軟體喔~
回復

以下這幾部...是噗友Cam提供的片單...
有些或許租的到...但有些可能就要上pps或土豆網或youtube等找找了...

【Lost And Delirious 意亂情迷】

推薦幾部大家比較經典的:
【Bound 大膽的愛 小心的偷】
【Boys On The Side 瀟灑有情天】
【Boys Don't Cry 男孩別哭】
【D.E.B.S. 少女特攻隊】
【fucking Amal "Show Me Love" 同窗之愛】

【Fingersmith 指匠情挑】
【Gia 霓裳情挑】
【Gray Matters 格雷的困擾】
【Intimates 自梳】
【Imagine Me and You 四角關係/想象我和你/新娘向後跑】
【Itty Bitty Titty Committee 女權俱樂部】

【loving annabelle 戀戀師情】
【Love my life 愛戀物語】
【Monster 女魔頭】
【Naked Weaponn 赤裸特工】
【Thelma and Louise 末路狂花】
【Tipping The Velvet 南茜的情史】

【The incredibly true adventure of two girls in love 雙姝奇戀】
【The Truth About Jane 情繫我心】
【The Two Sides Of The Bed 兩邊床】
【The Hours 時時刻刻】
【Wild Side 騷得過火】
【When Night Is Fallin 夜幕低垂】
【Who's The Woman, Who's The Man 金枝玉葉2】
【神無月的巫女】
回復

joeeyles: 給我如何找尋的方式吧~謝謝你...
給你我知道的片名好了
逆女
蝴蝶
夜幕低垂
男孩別哭
刺青
渺渺
亂青春
面子
飄浪青春
我看見獸
回復

cafefish: 如果使用pps的話...建議去官網下載軟體喔~
其實是需要片名啦..不然怎麼找~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 13:25 , Processed in 0.155369 second(s), 27 queries .