2GIRL女子拉拉學園

查看: 891|回復: 12

有幾部電影 很不錯喔 有空看看^^

參加活動: 0

組織活動: 0

<心中的小星星>--來自   印度的得獎作品
       溫馨 樂觀 另類 演技派 的好電影
      小孩的演技好得沒話說

以下三部 都是大牌知明影星的好作品
     <ps.我愛妳> ---具智慧 發人醒思  會心一笑的 溫馨愛情片
     <班傑明的奇幻之旅>---好劇本  具原創性的好電影   
     <明日的記憶> ----日本電影  感人 肺腑  --人生到老時 如果 我們 不幸得了阿茲海默症,所有的記憶漸漸失去,連  最愛的人也不認識了 ,記憶   彷彿 被橡皮擦 擦掉了 ,妳該如何面對!!!?

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這幾部我都看過了
的確還不錯看
尤其<ps.我愛你>
真的很感人
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也非常喜歡<ps.我愛你>
人如何可以如此貼心,....
回復

當幸福來敲門也不賴喔!!
很多感觸.看完有正面積極的感覺
ps.我愛妳
看得我眼淚狂飆....
回復

yeskaren: 當幸福來敲門也不賴喔!!
很多感觸.看完有正面積極的感覺
ps.我愛妳
看得我眼淚狂飆....
<當幸福來敲門 >真的給人很多很多正面的力量 需要的 可以看看喔
<為愛朗讀> 超細膩的愛情呈現  
                       許多事不必告訴對方 你做了什麼
                       just do it !
回復

<班傑明的奇幻旅程>:不知是否之前期望太高? 也可能是因為它要交代的故事太長,以致可以深入發揮的幾段內心戲感覺有些輕描淡寫地帶過? 不過基於原創性還是值得一看.

<P.S.我愛你>:原本毫不抱期望, 以為只是另一則愛情童話, 卻反而有倒吃甘蔗的感覺.^^ 尤其回溯到兩人相遇的場景令人陶醉.

<為愛朗讀>:看新聞的介紹應該精彩可期, 只是該死的主播把它的結局也報出來了!!!恨得牙癢癢的.><
回復

P.S.我愛妳+1
真的很好看
回復

Vanessa1985: <為愛朗讀> 超細膩的愛情呈現  
                       許多事不必告訴對方 你做了什麼
                       just do it !

哇!!!
好想看!!!!!
快去看喔,趕快行動!!!
回復

曉夜懶人: <班傑明的奇幻旅程>:不知是否之前期望太高? 也可能是因為它要交代的故事太長,以致可以深入發揮的幾段內心戲感覺有些輕描淡寫地帶過? 不過基於原創性還是值
<班傑明的奇幻旅程>:的確有點匆促的感覺,,如果時間再長一點,應該能傳達的更好.....布萊德彼特的化妝讓我看不出那小老頭是他,hahah,,效果很好!!
<為愛朗讀>:這部小說 聽說更細膩 更棒  改天一定要去借來看看
回復

全麥土斯: P.S.我愛妳+1
真的很好看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 04:42 , Processed in 0.149883 second(s), 29 queries .