2GIRL女子拉拉學園

查看: 2728|回復: 24

大家想推薦什麼好電影嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想推薦【血鑽石】
由李奧納多、珍妮佛康納莉、吉蒙翰蘇主演
【血鑽石】背景設定在1990年代,飽受內戰及社會動亂之苦的獅子山共和國
一名充滿理想的美國女記者曼蒂鮑恩(珍妮佛康納莉飾)前往獅子山共和國,
企圖揭發鑽石公司為了利益犧牲人命的真相,她找到丹尼艾奇(鑽石交換軍火
的走私販  李奧納多飾),希望他能幫助她調查這件事,但是她很快發現,其
實他才需要她的幫助。艾奇和索羅門(門德族漁夫  吉蒙翰蘇飾)在女記者曼蒂
的協助下,企圖穿越隨時都有喪命危險的叛軍地盤。艾奇需要索羅門找到價
值連城的粉紅心鑚,但是索羅門卻想要找到更珍貴的東西…他的兒子。

這是一部引人省思的電影
在資本主義的社會下
因人類的虛榮心
造成許多落後國家的悲歌
有機會大家可以看看喔

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
近兩年的片最欣賞的是拿到奧斯卡最佳外語片的【竊聽風暴】(德).
另外, 前陣子在好萊塢電影台意外看到的瑞典得獎片【邪惡】也很棒!
沒有太多時間介紹, 請大家在網上自尋資料,
只能說.....絕對不會讓妳們失望.

【血鑽石】確實不錯![本話題由 曉夜懶人 於 2009-07-28 13:24:44 編輯]
回復

"竊聽風暴" 大推!!!
回復

參加活動: 1

若喜歡看恐怖片的話
泰國片[鬼影][鬼片]都~粉恐怖
回復

有一部電影叫Anti-trust 中文片名一時想不起來
是Ryan Phillippe和Claire Forlani主演的
還蠻不錯看
回復

啊 還有Shakespeare In Love 莎翁情史
Gwenyth Paltrow演的 那也很讚!
回復

村上村樹的東尼瀧谷! 很喜歡!!!!接受步調慢的電影的人比較適合看喔!~~~
回復

暢銷小說改編的【追風箏的孩子】
哈山的義無反顧與無私的友愛, 連大人都自嘆弗如!
我愛死這個小孩了~~~

P.S. HBO近期正密集播放喔, 別錯過!
回復

參加活動: 1

曉夜懶人: 暢銷小說改編的【追風箏的孩子】
哈山的義無反顧與無私的友愛, 連大人都自嘆弗如!
我愛死這個小孩了~~~

P.S. HBO近期正密集播放喔, 別錯過!
【追風箏的孩子】不錯看
推+1
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:01 , Processed in 0.158937 second(s), 33 queries .