2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuana

變形金剛.................

參加活動: 0

組織活動: 0

yuana: 真的~那個導演教啥來著...每次都造成轟動!
我小時候看他導的侏儸紀公園光第一級我就看了10次!印象真的很深刻!
哈哈 其實我也不記得導演叫什麼

侏儸紀也是千古不滅的電影之一
不管過了幾年 一提就大家都有印象

不過金剛打架也是贏在沒有人血腥
噴螺絲釘跟噴血噴肉
還是前者看起來舒服吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
emma12341234: 哈哈 其實我也不記得導演叫什麼

侏儸紀也是千古不滅的電影之一
不管過了幾年 一提就大家都有印象

不過金剛打架也是贏在沒有人血腥
噴螺絲釘跟噴血噴肉
還是前
問我不准啦~我超愛看恐怖片!
變形金剛真的很好看........不只刺激而已~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
yuana: 問我不准啦~我超愛看恐怖片!
變形金剛真的很好看........不只刺激而已~
說到恐怖片就氣

前兩天在朋友家裡看人生第一部恐怖片
密室殺人
完全是七十九分鐘的大爛片啊
整部片的主角是一個低能兒和他妹妹
家裡氣氛詭譎,爸媽不融洽,妹妹還突然懷了不知道誰的種
後來家裡出現一到會把人拉進去的門
可是看到最後我跟同學都被無敵爛的結局搞到崩潰

最誇張的是整部片竟然沒有出現他放在封面的宣傳照!!!!
回復

推~變形金剛真的超好看的!
回復

emma12341234: 說到恐怖片就氣

密室殺人
家裡氣氛詭譎,爸媽不融洽,妹妹還突
對~那部超爛的...
我上次租來看...感覺整個被騙= =
火到一直垂牆...................
回復

全麥土斯: 推~變形金剛真的超好看的!
真的不是蓋的
回復

emma12341234: 說到恐怖片就氣

密室殺人
家裡氣氛詭譎,爸媽不融洽,妹妹還突
我最近看一部午夜人肉列車還不錯看....你可以看看!
回復

yuana: 我最近看一部午夜人肉列車還不錯看....你可以看看!
是人血人肉填滿整部片的嗎
好可怕⊙⊙
回復

emma12341234: 是人血人肉填滿整部片的嗎
好可怕⊙⊙
真的很好看喔..............
我連續作惡夢快一個月!每天睡到一半到會嚇醒= =還真的有夠刺激...
回復

參加活動: 1

好看好看我今天也去看了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 11:47 , Processed in 0.132319 second(s), 24 queries .