2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

你愛衝浪嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

sue_dan: 好啊~若有機會,一定會去的...可是..我沒玩過耶....沒關係嗎??
如果不是運動神經很差的人,或者遇到浪況太差的日子,
一天之內應該至少可以學會衝直線啦,
衝浪不難,難的在於要做那些動作....我也不會啊.
所以,大家去玩得開心就好囉.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯嗯~那衝浪要穿什麼衣服啊??我要準備什麼嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
sue_dan: 嗯嗯~那衝浪要穿什麼衣服啊??我要準備什麼嗎?
我們會去佳樂水,那邊有衝浪店,
一般租板子大約300~500間,會有附一件防磨衣,
所以請準備下半身的穿著ex.不吸水快乾的褲子+不怕溼的拖鞋,
以及現金,租板子的費用+食宿....大概帶個2000元以內就夠了.
回復

回復 homewolf 的帖子

我也要去玩,你要去佳樂水要揪我!不過是不是該買潛水衣呢?
回復

回復 vivchiang 的帖子

衝浪用的防寒衣和潛水衣不同,別亂買,會刮壞板子.
話說,以佳樂水的緯度,多半用不太到那東東,除非你想冬天去衝,
但冬天浪並不適合初學者,可能會有危險....

你想衝浪的話可以先去找間衝浪店租板子體驗看看,
通常也會有防磨衣可以一起租,
找天天氣暖和一點一塊先去玩吧!
回復

回復 homewolf 的帖子

好好好...我去我去!不過我沒玩過,希望你別覺得我拖累你啦~~~~
回復

請問你們會固定出團去佳樂水嘛~?
我也想學衝浪?不知道你們可不可以教我這新手呢~?

我之前有玩沙版
但還是比較嚮往衝浪~~
回復

我喜歡衝浪~~
但有一陣子沒去了
回復

回復 iamsky 的帖子

請問版主是去哪學的呢?
想去試試看~
布過平衡感不太好的說><"
回復

好事多很便宜,有長板和短板,去costco買,最近有進
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 16:44 , Processed in 0.141662 second(s), 30 queries .