2GIRL女子拉拉學園

查看: 3397|回復: 31

斯巴洛談~榮總減肥餐~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
傳說中的榮總減肥餐~~~(三日份)
斯巴洛本人想當然爾試過~~~
第一週就順利的減下了3KG~~~
(話說一星期只能吃一次咩~~~)
不過哩~~~在恢復徵常飲食後~~~
很快的就回來啦~~~

想瘦也是有撇步~~~
有的傳說食譜教你只能這樣吃~~~
不可以喝水~~~
有的說喝黑咖啡~~~
有的說喝茶~~~

其實喝茶喝水喝啥咪的我是覺得都OK~~~
水分一定要充足~~~

其實有的時候覺得三天瘦下來的不過就是水分~~~
吃一吃就回來了啦XDDD

然後在吃完這個餐的後面四天~~~
請不要吃太多~~~
還是得要有節制的飲食~~~
不然可能胖更多XDDD

PS.曾經在網路上有過傳聞~其實根本就沒有所謂的榮總減肥餐~~~
也不知道是哪裡來的~也沒有實際的營養師或醫師的檢驗核定~~~
(以上PS.由網路上看來的~本人做簡單敘述)

以下放上餐單給大家參考~~~XDDDDDD

榮總三日減肥餐第一日
榮總三日減肥餐早餐:葡萄柚半個 花生醬兩茶匙 土司一塊 咖啡/茶一杯
榮總三日減肥餐午餐:鮪魚﹝水浸﹞半罐 土司一塊 咖啡/茶一杯
榮總三日減肥餐晚餐:任何肉兩片 角豆/四季豆十條 紅葡萄十大顆 蘋果一個
低脂雪糕一杯 咖啡/茶一杯

榮總三日減肥餐第二日
榮總三日減肥餐早餐:香蕉半條 水煮蛋一個 土司一塊 咖啡/茶一杯
榮總三日減肥餐午餐:乳酪/優格一杯 鹹蘇打餅兩片 咖啡/茶一杯
榮總三日減肥餐晚餐:熱狗二條 綠花菜半個 紅葡萄十大顆 香蕉半條
低脂雪糕半杯 咖啡/茶一杯

榮總三日減肥餐第三日
榮總三日減肥餐早餐:蘋果一個 乳酪﹝脫脂﹞一片 鹹蘇打餅一片 咖啡/茶一杯
榮總三日減肥餐午餐:水煮蛋一個 土司一塊 咖啡/茶一杯
榮總三日減肥餐晚餐:鮪魚﹝水浸﹞一罐 紅葡萄十大顆 花椰菜大半個 香蕉半條
哈密瓜四盎司 低脂雪糕半杯 咖啡/茶一杯

注意事項:
1.每日至少喝五杯水,在每餐之間及中午及臨睡前飲,除此之外不能飲用或進食其他東西。
2.依序食用,不可自行調換其他代替品。
3.生食只可白煮至熟,除可用食鹽及胡椒粉外,不能加其他調味料。
4.咖啡、茶均不可加糖及奶精。
5.減肥菜單中的飲食搭配有化學作用,不可任意更改,第一次連續三天節食可以減4.5公斤,三天後可照正常飲食,但不可過量,經過四天的一般飲食後,如果再想減肥時可再吃三天﹝減肥餐﹞,但一定要相隔四天正常飲食才可以繼續,如此一個月便可以減18公斤。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
封紫: 讓我來搗亂的嗎...

我有一個超級危險的瘦身方法..
什麼=  =???
回復

回復

封紫: ...想知道~請私信...哈哈哈哈哈哈...
噗噗~~~
好的~~~
回復

封紫: = =..開玩笑的..我說的那種是違禁品..!
真是的=  ="

我應該標榜要健健康康瘦下來之類的話...
回復

封紫: 哈哈哈哈哈哈...!!就說我來亂的!!!
真的^^"

是來亂的(笑)
回復

封紫: ...想知道~請私信...哈哈哈哈哈哈...
我也想知道= ="
回復

封紫: =.=不要啦...!!
我都說我來亂的...
= ="真的想知道咩~~
回復

普京狗: = ="真的想知道咩~~
個人覺得妳還是不要知道的好=  ="
回復

Sparrow: 個人覺得妳還是不要知道的好=  ="
說一下阿~
搞不好我有用過= ="
誰叫她說的我很有興趣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 02:29 , Processed in 0.158264 second(s), 23 queries .