2GIRL女子拉拉學園

查看: 1801|回復: 10

"十一奉獻"的重要性

參加活動: 0

組織活動: 0

身為一位基督徒,大家了解十一奉獻的意義和重要性嗎
我將摘錄一段聖經和大家分享 :

(瑪拉基書 3: 8-12)
人豈可奪取  神之物呢?
你們竟奪取我的供物,你們卻說:"我們在何事上奪取你的供物呢?"
就是你們在當納的十分之一和當獻的供物上,
因你們通國的人都奪取我的供物,咒詛就臨到你們身上,
萬軍之耶和華說: "你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,
以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容,"
萬軍之耶和華說: "我必為你們斥責蝗蟲(原文是吞噬者),不容牠毁壞你們的土產,
你們田間的葡萄樹在未熟之先也不掉果子,"
萬軍之耶和華說: "萬國必稱你們為有福的,因你們的地必成為喜樂之地!"

那麼所謂的"十分之一奉獻"是稅前還是稅後呢
請大家有空去看一本書叫"天堂是如此真實"!
由一位女性韓裔美國人寫的,那本書是 主耶穌差遣她寫的~
裡面有精確的說到十分之一奉獻是稅前,而不是稅後,不是所謂的"淨收入"吆~
也就是說,是在妳繳稅前,繳水電瓦斯電話...等等費用前的收入喲~
有多少基督徒有做到呢

審判的日子將近
主耶穌在那書裡也告訴了世人,最後大災難畫面的異象了!
全是一片火海~
這和聖經裡的預言不謀而合!
而和雷爾的書解釋的也很相似...就是核武戰爭!

大家加油了!
進天堂的路是彎曲狹窄的,
大家可以多看聖經裡"瑪拉基書"第3-4章

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
十一奉獻...讚!!旅四不爽
客人給的小費也算在內嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
JETLU: 十一奉獻...讚!!旅四不爽
客人給的小費也算在內嗎??
我連中樂透400元都會繳個50塊給教會~
回復

參加活動: 8

組織活動: 5

我不是很懂十一奉獻的意義
回復

葉湘倫: 我不是很懂十一奉獻的意義
那就多看聖經吧!
要成為基督徒的第一步,先了解---> 聖經
回復

的確我都沒有做到!!!
不過也要先找到一個棲身教會
剛搬到竹北
需要找一個年輕有活力的教會
回復

我的做法是
不管拿到多少錢,就先拿1/10起來
例如獎學金、零用金等
回復

iamsky: 的確我都沒有做到!!!
不過也要先找到一個棲身教會
剛搬到竹北
需要找一個年輕有活力的教會
我的教會在新竹湖口~而且很歡迎同志~
回復

lovemtb: 我的做法是
不管拿到多少錢,就先拿1/10起來
例如獎學金、零用金等
真是乖孩子~很少人有真正做到十一奉獻~繼續保持下去~
不過記得也要多禱告吆~保持和上帝的聯繫很重要~
回復

曉康: 我連中樂透400元都會繳個50塊給教會~
哇,你真棒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 08:19 , Processed in 0.161460 second(s), 31 queries .