2GIRL女子拉拉學園

查看: 907|回復: 4

下回有人不理解同志時,妳就拿這篇給他們看!(此為天父給我的訊息...請仔細閱讀...)

參加活動: 0

組織活動: 0

每個人都有權按照自己的意願處置自己的身體。
每個人都必需過適宜於其品味和天性的和諧的性生活。
在母體子宮內,性別是到了非常晚的階段才開始發展的。
有的男人非常具有男子氣概,也有的男人很女性化,正如
有的女人很男性化,另一些女人則極富女人味,在兩性之
間存在著所有的差異。

單單為了一個人是同性戀而責難他,就像是去責難一個
男人因為他是個男人或責難一隻貓因為牠是一隻貓一樣
的愚蠢,因為這些都是天生的。很多種類的動物都是同
性戀,在鄉間,人們常常可以看到狗、牛和雞樂此不疲。
不論是雞、狗或人,同性戀是天生的事實並不會改變。

強迫別人分享你對性的看法是違背自然的。種族主義者、
傳統主義者和軍國主義者,常常就是那些虐待持不同看
法者的人。

對同性戀者的攻擊行為是種族歧視的一種表現形式。
它通常來自於那些性生活很不愉快的人,並出於嫉妒而
無法容忍別人有者不同且快樂的生活方式。

這群責難同性戀的人,會很輕易地寬恕強姦犯,即便那是
件很惡劣的罪行。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿是要拿給我的前牧師看嗎?
恐怕看過還是一樣的反對吧
回復

butterfly0117: 阿是要拿給我的前牧師看嗎?
恐怕看過還是一樣的反對吧
給他看了,他還反對的話
只能說那種教會很快會被上帝淘汰~
妳也沒必要再去那教會了!
來我教會好了!
回復

其實可以不用說太多,只需要一句就夠了
「天父愛罪人」
只要是「人」 天父都愛...
回復

個人淺見:
人人是罪人,罪的說法是為了讓大家明白自己領受的是"白白的恩典"
而不是要我們區人與人之間罪的多寡!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 19:04 , Processed in 0.146318 second(s), 27 queries .