2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: simply

禱告。

參加活動: 0

組織活動: 0

對啊, 我個人最愛的時間之一就是"禱告"了,
天天隨時隨地想到什麼就禱告耶~
有時只是單純地想跟 神說感謝祂賜給我許多恩典,
有時候是跟祂訴說困難要求祂幫助我,
有時候是跟祂講我的願望請求祂成全.
禱告時感覺主耶穌就在身邊聆聽陪伴,
覺得能認識主真好!!

有一首歌”深深愛你”我每次聽前奏就很想哭了,
覺得主耶穌真的好愛我們, 我也好愛祂...
http://www.youtube.com/watch?v=0uxWotd1XUE&feature=related
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
jb30000: 對啊, 我個人最愛的時間之一就是"禱告"了,
天天隨時隨地想到什麼就禱告耶~
有時只是單純地想跟 神說感謝祂賜給我許多恩典,
有時候是跟祂訴說困難要求
這首歌真的很好聽
我也很愛喔!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
PUSH
pray until something happen
回復

小格子: 我禱告@時間都是在睡前~~但總是躺著才想到~所以就很偷懶@躺著跟上帝把拔導告(其實是碎碎念+要東西)~~真是有求必應~真@是全應允了我這個懶惰@女兒嘿!!  
奇異恩典也是很感人的一首歌
現在我也只求 神看顧保守著台灣
別再下雨啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 14:21 , Processed in 0.126416 second(s), 22 queries .